это не ошибки и не граммотность,юридически не правильно составлено описание )
а ценник на хостинг за 10гб меня вообще вдохновил не видел такой халявы
Вполне адекватная цена, и даются ровно 10гб
просто на данный момент где я заказываю хостинг увы 300р =10 гб
У каждого хостинга свои цены.У нас 2 диска по 750гб, по этому нам нет смысла повышать цены на высокие тарифные планы.
Главное чтобы соблюдали допустимую нагрузку на CPU, и использование оперативной памяти.
Так же хочу Вас удивить.VIP аккаунт у нас многое значит
Бесплатные DNS сервера, бесплатное копирование на удаленный сервер(для xIP - стоит 35 рублей в месяц), так же допустимая нагрузка выше..
xmayer, отходил. Дела. Ну заодно тему подниму. Все эти вопросы потому, что я интересуюсь хостами. Считайте это праздным интересом. Да ответы на мои вопросы, я так думаю, помогут людям определится. Так или иначе. Да или нет. Субъективизм конечно, но всё же...
Оперативной памяти 8гб, её хватает с головой, так как использовано всего половина)
rustemka96, благодарю
Alex Temedy , понимаю.Просто такая информация скрыта, и хостеры обычно разглашают её.
Можно конечно самому узнать необходимую информацию, проверить самому, хотя бы по ip.
Заходим на reg.ru(либо другой сервис, который покажет сколько сайтов на этом IP0, и проверяем сколько доменов направлено на DNS ns1.host-ip.ru ns2.host-ip.ru, и получаем результат.
Говорю сразу, отображать будет не все домены, как минимум половина.
Но это не количество, так как у клиента может быть доменов согласно его тарифному плану...