Hristofor, так где характеристики vds на котором хостинг? 2 раза в теме уже спрашивали, это третий раз.
И тут Ложь.
К VDS никогда не будет подводиться 1 Гбит/сек
Обычно 10-15 Мбит/сек а то и меньше.
===
Да и вообще это характеристики сервера, но ни как не VDS
Hristofor, хостингу 2 года? Странно я зарегистрировалься, и мой ID 8 за 2 года только 8 пользователей зарегистрировался?
На одном вдс 2 по 16 гиг = 32 гигабайта, на втором 4 по 2 гигабайта = 8 гигабайт.
Ну а сейчас резонный вопрос - как из 32 гиг и 8 гиг делаются безлимитные тарифы? Коперфильды блин
У меня аттестат продавца, я насчет мерчанта знаю.
Но, вообще, логика отличная.. если можно было бы, админ хостинга даже наверно и формалку бы не получал, а сидел бы с псевдонимом.
Теперь угадайте, о чем говорит страшное нежелание предоставлять WM хоть какие-то реальные данные о себе? Правильно - либо админу 12 лет, либо он уже где-то засветился с нехорошей стороны. Или собирается.
Других причин нежелания получить персоналку не вижу.
И вообще.. при таких гарантиях лично мне было бы просто по-человечески стыдно даже открывать тему. Ибо любой упрек в ненадежности был бы обоснован.
XdN, спорить не буду, что гарантий и доверия меньше.
А вот аттестат продавца + регистрация в Мегастоке уже подают хоть какие-то гарантии. Поэтому стараюсь сразу же так оформляться, если что-то делаю, связанное с деньгами WebMoney