Из-за флуда так называемых сторожил, и несоответствие на форуме, это просто вмид в анкете незаполненный
Unlimited = 125рублей.
(cPanel и ISPManager)
можно мне 1000 гиг?
я даже 130 дам))
Шэф create это ДАТА РЕГИСТРАЦИИ
====
WHOIS
Created On: 2013-05-29T15:36:05Z
Expires On: 2014-05-29T15:36:05
===
Где Created On - дата регистрации
Expires On - Дата до которой домен продлён
Ок, если хостингу 2 года (несмотря на все аргументы, которые говорят против этого факта), почему wmid\'у админа всего год? Он завел новый? Вообще-то, это запрещено правилами WM. Или старый wmid заблокировали и поэтому подтвердить паспортные данные и получить персональный аттестат невозможно?
З.Ы. Я не старожил этого форума. Меня тут вообще никто почти не знает. Зато за 6 с лишним лет я видел кучу хороших и не очень хостингов. Есть с чем сравнивать. И я не видел ни одного серьезного и качественного, где поддержка бы излагала неверные факты и где у админа был бы жалкий и смешной формальный аттестат с почти нулевым бизнес-уровнем и свежей по меркам интернета регистрацией.
Jvk30, я бывший владелец хостинга!
могу даже доки дать!
у тебя кажеться был домен mobik.zipf.ru и ты очень часто в поддержку писал)
XdN, Ну на счёт формалки, с недавних пор принимать оплату в авоматическом режиме (мерчант) теперь уже можно и с формалки с потверждёнными паспорными данными (ранее нужен был аттестат продавца)
Там хостинг создала команда из пару человек, павел и рустем, может и раньше кто-то был, мое мнение главное качество работы сайта и тех.поддержки. Надежность. Все это у нас присутствует. Да и цены низкие.
ryfys, Мне всёравно кто был старый владелиц!Тебе не всё равно?Прям нужно по флудить!