{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
71. [автор] (6 июл 2013, 22:42) [0/0] [0] [спам] [под]
barmen65,

Что ты дал, то хрень, все из носа выкаварено, и побумаге размазано. Данная информация является недействительна, так-как вами предоставленный ресурс нелецензионный, и вы вводите в заблуждение наших клиентов недостоверной информацией. Недостоверная информация также по причине того что нельзя проверить данные о несуществующим домене. Ваши огрызения является лишь тем, что создается мнение что вы работаете на конкурентов, и всей ложной информацией запутываете наших клиентов и отпугивая будущих клиентов.
Хочу удостоверить что Наш сервер не является офертой, и будет продолжать свою деятельность. Мы рады новым пользователям. Мы ждем вас.

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (6 июл 2013, 22:46)
72.
XdN * 9.4
(7 июл 2013, 10:14) [2/0] [2] [спам] [под]

Более жалких отговорок не видел еще)
Ниже скриншот с Руцентра, там тоже явно видно, что насчет возраста домена вы нагло врете - домену всего 3 месяца. Руцентр это для вас достаточно лицензионный ресурс?
--------
Дальше - wmid хостинга тут. Ему нет даже года, BL 14, само собой формалка без каких-либо подтвержденных данных, причем до апреля безнес уровень был вообще ноль. То есть, парень занялся \"бизнесом\" в апреле. До этого кошелек и не юзался толком.
--------
Кстати, автор - а почему ты не скажешь людям, что ты еще и знатный раскрутчик сайтов? Чего стесняешься, Рустик?
--------
Домен зарегистрирован в апреле, активность на кошельке тоже пошла в апреле.. Автор, ты в вап попал в апреле только?)

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_RU_740_310546_Screenshot_15.png (58.44 кб)
* PROFIWM_RU_740_310546_Screenshot_14.png (43.73 кб)

Изм. 2 раз. / Посл. изм.
XdN * 9.4
(7 июл 2013, 10:25)
73. [автор] (7 июл 2013, 10:30) [0/0] [0] [спам] [под]
XdN,

Вопервых я Христофор
вовторых раскрутка незапрещена по законодательствам РФ и Украины
во втретих, дата указанная на скриншоте, это дата последнего продления, а не дата первой регистрации.
_
вы обладаете недостоверной информацией. Вы так хотите обосрать(извините за выражение) наш хостинг, что уже пишите разный бред. Успокойтесь.

74.
XdN * 9.4
(7 июл 2013, 10:36) [1/0] [1] [спам] [под]

created: 2013.04.03
В английском языке слово created переводится как \"создан\". Поэтому не надо обманывать тех, кто не знает английского. Это не дата продления, это дата регистрации домена. На скриншоте вообще не указываются даты продлений. Указывается только дата регистрации домена и время окончания регистрации. Все просто.
Я пишу бред? Да ладно.. странно, никогда раньше этим не занимался..
Ладно, давайте конструктивно перейдем к конкретным фактам - где именно я писал недостоверную информацию? По пунктам..

75. [автор] (7 июл 2013, 10:40) [0/0] [0] [спам] [под]
XdN,

Я несобираюсь вам доказывать что я неверблюд, ненравиться хостинг? Напиши мнение и иди дальше.

76.
XdN * 9.4
(7 июл 2013, 10:48) [0/0] [0] [спам] [под]

Hristofor, я написал. Но, раз вы такие упертые и не хотите признать очевидное, открыто обманывая людей и выставляя меня вруном и обманщиком, я подумал - может мне и в арбитраж написать тоже? Пусть заблокируют wmid до получения персонального аттестата. Это вполне нормально. Я потенциальный клиент и хочу знать, что владелец хостинга не 12-летний ребенок, а взрослый, ответственный человек, которому нечего скрывать.
Я так понял, вы сами персоналку получать не собираетесь же. Так давайте, я вам помогу?

77. [автор] (7 июл 2013, 10:55) [0/0] [0] [спам] [под]
XdN,

Ну помогите, мы не против. Я даже могу вам скрин своего паспорта сделать, студенческое удостоверение, но я не создатель хостинга, я его работник. Мне за это платят деньги.

78.
XdN * 9.4
(7 июл 2013, 11:03) [0/0] [0] [спам] [под]

Hristofor, мне скрины документов ни к чему, это уже к webmoney.
За вранье, я так понял, вам тоже платят?

79. [автор] (7 июл 2013, 11:06) [0/0] [0] [спам] [под]
XdN,

Мне предоставили данную информацию, и я ей располагаю. Кстате, вранья то нет.

80. (7 июл 2013, 12:14) [0/0] [0] [спам] [под]

Hristofor, берёте vds под хостинг да? А можно характеристики этого vds? Вообще-то принято в созданной теме о хостинге писать характеристики серверов в первом посту.

Подписаны: 3
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений