А можно... (возможно у меня судьба такая, или я просто люблю докапываться). Вот например, я нуб, но с хорошей идеей и некоторым знанием хтмл и цсс (допустим). Есть домен у меня на одном регистраторе (мозгов хватило)... Подчеркну, что я не читал возможности хостинга (так как я нуб и всё равно ничего не понял бы ). Так вот... Смогу ли я создать достойный (или около того) проект, не затрачивая на это много денег (менее 1к р. в год)? И поможет ли мне тикет система при обращении такого как я, нуба?
Смотря что вы имеете ввиду. От того , сколько вы потратите на хостинг в год зависит насколько будет посещаем и оптимизирован проект. Касаемо тикет-системы, не понял, что конкретно вы ждете от поддержки? Помощь с написанием кода? - нет конечно. Это полностью ваша обязанность или задача.
\"Помочь в написании кода\", нет нет нет, что Вы... Это уже не нуб, а наглость. Я про другое... Попробую конкретизировать или создать определенный пример. Я хочу сайт, сайт,.. ну например, загрузок или соц. сети (это сейчас популярно)... На что я могу расчитывать и за какую чему, чтобы не доплачивать в скуче форс-мажора и, при этом чувствовать себя комфоронно - сайт функционирует, пользователи сайта довольны, места хватает...
Temedy, обычно ресурсов, заложенных в тарифный пакет всем хватает. Если там действительно сайт посещаем, то тогда да, тут обращаются уже индивидуально и согласовывают по параметрам.
На счет загруз-сайта - тут вы уже сами смотрите какой требуется объем диска.
В остальном опять же, смотреть нужно, так что то конкретно сказать сложно, потому что цифр я не вижу.
А так статистика по использованию ресурсов будет доступна вам в панели, - конкретно по параметрам CPU/RAM/IO/PROC
хост советую! сам 2 месяца сидел пока веб мани не взломали, сайт летал и притензий не разу небыло)
Уже почти год пользуюсь хостингом,не одной претензий нет.
Спасибо за отзывы, это помогает в работе, по крайней мере понимаешь что твой труд не напрасен
Долгое время пользуюсь данным хостингом. Качество отличное. За всё время сотрудничества не возникало трудностей.
Советую именно данный хостинг.
___
Павел, спасибо Вам огромное за качественное предоставление данных услуг.
Отличный хостинг)) почти все мои проекты на нем держутся без висов и лагов. Советую