scorpion82, ага ага.... кого ты лечешь... у мну с бекапом проблемы были... а вы весь день спали.... и это был будний день....
Никто никого не лечит. сообщи мне в ЛС номер тикета я проверю, и если это так, сотрудник. дежуривший в тот день, будет наказан
омг.... нельзя было в тикеты писать... так они были закрыты... ну типо написано мол в данный момент не работаем... и график... а был понедельник и было 12 пО московскому времени и до 17 по не му же тоже самое
аа, я понял Вас. Да, был такой понедельник, в тот день должен был работать я, но накануне в воскресенье произошел некий казус, в результате чего я очутился в больнице, на тот момент возможности предупредить чтобы меня заменили не было. В результате получился форс-мажор
Как отписаться от Вашей надоедливой рассылки? e-mail сменить нельзя, отписаться нельзя. Ваши письма и так уже на gmail в спам идут или такая перспектива Вас устраивает?
Сообщите в ЛС логин аккаунта. Если активных заказов на данный момент нет, - изменим.
Хороший хостинг,и владелец свое дело знает а не то что сейчас школохостинги где сис админ элементарных вещей не знает
scorpion82, 4 дня включая воскресенье были у меня проблемы... ругатся не стал... знаю что бесполезно... просто удалил всё нах и по новой создал домены и сайт