scorpion82, Зря Павел вы тут тему разместили. некоторые совсем не адекватные.
Спасибо)
Но как я уже говорил, это вполне нормально и прогнозировано. У любого проекта есть довольные и недовольные клиенты, положительные и отрицательные отзывы. Положительный отзыв дает позитив, отрицательный - стимул. Другой вопрос когда какие то моменты не аргументированы, это не всегда приятно, но и тем не мене....
scorpion82, после бкапа не работал домен... не могу на него заходить... или заходилось но только с компа
Может я плохо смотрел, но вроде не видел оплаты через ПриватБанк!
Этот вариант возможно рассмотреть, если для Ваc это будет удобным.
Понятно! Спасибо... Пока что мой проект заморожен, позже как то напишу и оплачу...
Хороший хостинг, для меня раньше jahost был норм. Но вижу что evronetwork становится лучше и лучше. Когда я первый раз его взял, были проблемы генерация высокая была, хотя скрипт был норм. Но в скором я заметил что даже не оптимизированые скрипты работают на ура. Я полностью доволен этим хостингом, другие хостеры не внушают доверия.
Эта проблема и сейчас сохраняется?
ps скорее всего в процессе восстановления заменились named-записи, если речь о ISP(в CPanel просто такого не может быть) , а после мог просто не отправится сигнал для рестарта named.
Такая проблема была в старых версиях ISP , не знаю как в новых, была ли она убрана, потому что есть баги, для которых более года не создают багфикс и которые устраняются нашими силами