Уважаемые клиенты и те, кто только ищет дом для своих проектов.
Ранее мы сообщали о том, что планируем ввести панель управления, удобную к работе с телефона.
Сегодня мы бы хотели попросить Вас принять участие в pre-beta тестировании данной оболочки.
В настоящий момент в оболочке реализованы базовые элементы управления. Основные элементы, такие как
файловый менеджер и управление базами данных (phpmyadmin) будут реализованы вскоре.
Однако нам не хотелось бы реализовывать эти элементы без Ваших пожеланий.
Если у Вас есть какие-то пожелания по функционалу ещё неготовых пунктов оболочки - пожалуйста направляйте
их на kseniyaУдалён или оставляйте в тикет системе биллинг панели.
После анализа Ваших пожеланий мы окончательно реализуем функционал оболочки и Вы сможете полноценно
управлять своим аккаунтом с мобильного устройства. Будь то телефон, планшет или даже телевизор (необходима
поддержка SmartTV).
Начать работу с мобильной оболочкой можно по временному адресу:
http://panel.wyvernforce.ru
В процессе работы Вы можете заметить несколько служебных сообщений вида {текст} - не пугайтесь. Мы
в курсе. Это отладочная информация.
Также, для более детального тестирования, мы готовы предоставить несколько бесплатных аккаунтов на
тестовом сервере посетителям данного форума. Для этого свяжитесь со мной любым из доступных
Вам способов (icq/лс/skype chat и т.д.) и мы обсудим условия размещения и тестирования. Однако
хотелось бы отметить, что тест аккаунты предоставляются исключительно действующим проектам.
Такое как "мне нужен хостинг для теста" не является аргументом для получения тестового аккаунта.
Если же Ваш проект уже существует - мы готовы обсудить вопросы сотрудничества на период тестирования
мобильной оболочки. А также дальнейшее размещение Ваших проектов у нас с учетом заслуг "за тесты"
Данная новость размещена на нескольких форумах разработчиков мобильных сайтах, поэтому мы готовы принять по
3-5 человек с каждого проекта.
Если у Вас есть какие-либо вопросы по данной новости: свяжитесь пожалуйста с нами любым из удобных для Вас способов, указанных
на странице поддержки нашего проекта:
Версия для мобильных устройств: http://wap.wyvernforce.ru/support.php
Версия для ПК: http://wyvernforce.ru/support.html
"Пока другие ололо, мы работаем"(с)!
Всем доброго времени суток.
Сегодня у нас новость, которая как бы и не новость совсем, но в то же время небольшая акция.
Поэтому анонсируется лишь на форумах строителей мобильных сайтов.
Итак... что же мы хотим представить сегодня?
А вот:
В связи с расширением одного из наших клиентов и заменой им серверов его проекта у нас освобождается
несколько машинок.
Все машинки размещены в ДЦ Serverius, имеют встроенную IPMI (ничего ниукого просить не нужно. Зашли и работайте)
Каждый сервер имеет железный RAID контроллер 4 портовый. То есть не софтовый (программный), а аппаратный (отдельной платой).
Сами серверочки достаточно старые, добро послужившие на благо файлообменных проектов
Конфигурации серверов:
E5420, 8Gb RAM
и
2 x AMD Opteron 2216 (socket F 1207), 8Gb RAM
Однако не смотря на свою почтенный возраст я хочу заметить, оба сервера будут оснащены НОВЫМИ жесткими дисками.
То есть мы не дадим Вам старые, отработавшие по десятку тысяч часов диски, а специально для Вас купим и установим
НОВЫЕ 4-х террабайтные WD4000FYYZ . Тем самым заменив самую уязвимую часть любого сервера
Для особых экстрималов доступна опция увеличения RAM до 16Gb за единовременный платеж. При желании по окончании
срока аренды сервера мы отправим Вам эту RAM почтой. Так сказать "на память"
Так как конфигурации достаточно своеобразные (в первую очередь из-за канала и объема трафика), то фиксированной цены
на машинки нет. Мы готовы обсуждать цену аренды (в пределах разумного конечно) с последующей ещё скидочкой
По всем вопросам, касательно этого предложения обращаться прямо ко мне, любым способом, который будет Вам удобнее
С уважением, MaxtoR
MaxtoR, ну а в среднем какая цена машинок?
Мать с двумя E5420 и оперативкой на 8Gb - 1000грн, на 16Gb - 1500грн. Исходя накладных у меня на работе. Добавь к этой цене корпус, БП, диски
ну вообще... чето ты фигню сказал. б/у память даже на аукционе стоит 100 евро ( http://www.ebay.nl/itm/8GB-Kingston-KVR667D2D4F5K2-8G-4GB-2RX4-PC2-5300F-555-11-E0-ECC-2x4GB-TopPrei-/251696195322?pt=DE_Technik_Computerzubehör_Arbeitsspeicher&hash=item3a9a4326fa ) на 8Гб. Новая - 235.
+ добавь туда стоимость колокола.
А ещё добавь туда 100Тб трафика на 1Гбпс канале выделенном (который стоит 450 евро в лучшем случае)
по цене канала + колокола
MaxtoR, упсь))) мне пока рано на такое))))
MaxtoR, хз, я сказал то что видел в накладной, мать, 2 проца и озу 8Гб = 1000грн. Откуда такую цену вписали уже не знаю )
Alligator, ну вот тебе ссылка на ebay, изучай сам)