{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
231.
QWERS * 4.64
(24 июн 2016, 17:58) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Цены заоблачные конечно... Давно видел этот хост и не нравился он именно этим.
VDS KVM 1гб RAM и 1CPU - стоит 1900р месяц... Просто смешно.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
QWERS * 4.64
(24 июн 2016, 18:00)
232.
MaxtoR * 1.66
[автор] (24 июн 2016, 18:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

QWERS, честно говоря за почти 10 лет (а именно столько мы занимаемся хостингом) я уже порядком устал отвечать на это... но так и быть... ещё разок отвечу:

Вы, люди, дико путаете понятия.... вот есть 1 CPU... это может быть 1 ядро от Core2Duo или же от Xeon E7. Производительность будет отличаться в разы. То же самое касается оперативки: 1Gb DDR4 оперативки (2400МГЦ) и 1GB DDR2 оперативки (800МГц) разнятся во сколько? Правильно в 3 раза.

Вобщем можно взять дешево и слабо, а можно взять дорого, но качественно . Если у человека сайт, которому хватает дешевых мощностей - пожалуйста, не вопрос. Пускай пользуется. Однако когда важна именно ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - то тут уже не покатит такой подход.

Вы путаете просто даже сегменты рынка. А они очень хорошо видны на примере авиаперевозок. Есть лоукостеры (типа "Победа"* , а есть премиум класс (типа тех же Emirates). Глупо говорить на Emirates "фу, у Вас 1000 км стоит 1000 баксов, а вот у "Победы" эта 1000 км стоит 100 долларов". Абсолютно разный подход и целевая аудитория.

Ещё в 2008 году этап с дешевыми ценами был пройден. Лучше иметь сервер хостинга (вдс ноду, да не важно что) с 10 клиентами, которые будут её окупать (и приносить немного прибыли), чем с 100 клиентов на этой машине (которые будут окупать её и приносить столько же). Ведь эта сотня будет в 10 раз больше проблем приносить. А это затраты на оборудование (быстрее износ), на администрирование (чаще тикеты/больше человекочасов на их обработку) и (!) больше риски всяких DDoS и hack атак.

Вопрос: нафига оно надо? * Когда можно получить все то же самое, но при этом людей будет меньше. Рисков и затрат меньше, а клиенты будут довольны спокойствием, стабильностью и надежностью? Каждый решает для себя сам, есстественно *

233. (24 июн 2016, 19:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
QWERS,

Да в этом нет ничего смешного, на самом то деле, абсолютно адекватные цены... разумеется для тех , кто понимает, за что он платит. А если нет, то зачем тогда что-то обсуждать? Есть же великий firstvds с нереальным оверселлом, пользуйтесь.
Да и не нужно равнять всех по себе, есть проекты, которым требуются и гарантированные ресурсы, и производительность , и стабильность. Разумеется , например, для мелкого топ-рейтинга такая услуга не подойдет, ну и для тому подобных проектов.
Вы вот сами возьмите нормальный сервер (нормальный , это не core i7 на задворках), условно разделите его поровну на ВДСки, добавьте стоимость лицензий, обслуживание ТП и посчитайте сколько это в итоге выйдет конечному потребителю?
А вот потом поговорим....

234.
QWERS * 4.64
(24 июн 2016, 20:35) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
scorpion82,

Я предпочитаю брать сервера, у хостинг компаний, которые имеют свое оборудование в дц. Таких как ipserver и ihor. Спорить на счет цены можем долго . Проще за ту же цену взять дедик и не париться...

235.
QWERS * 4.64
(24 июн 2016, 20:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Vds сервера с DDR2 я не видел еще... Разница между DDR3 1600/1800 и DDR4 2400 не большая. И роли почти не играет.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
QWERS * 4.64
(24 июн 2016, 20:41)
236. (24 июн 2016, 20:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MaxtoR, почему постоянно выкидывает на ввод логина и пароля я счет оплатить даже немогу,вечно релог идет...
Проблема в моб версии сайта...

237. (24 июн 2016, 21:31) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
QWERS,

А я предпочитаю разбираться в ситуации. Вы были хоть раз в ДЦ мелких хостинг-компаний? Видимо нет, а я был и неоднократно, и после увиденного я лично с подобными проектами , как вы указали работать не стану.
А на счет "свои сервера", в этой теме и так у человека свои сервера, но суть в том, что вам дорого

238. (24 июн 2016, 21:41) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

для кого то VDS KVM 1гб RAM и 1CPU - 1900р копейки, для кого то 100 р в месяц дорого)

странно говорить что это дорого,есть же более дешевые варианты,и не менее качественные. Право выбора никто не отменял) Просто от дорогого хостинга кроме высокого качества услуг,ожидаешь и тп на высшем уровне. Увы не всем это удается)

239.
MaxtoR * 1.66
[автор] (24 июн 2016, 22:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
QWERS,

чисто "если что" - у нас тоже свое оборудование в ДЦ * в Сервериусе, ВебДЦ и Интерсервере (который не РУ, а настоящий. Который в Нью-Йорке)

240. (24 июн 2016, 22:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
scorpion82,

свои сервера арендует. так точнее . он что их купил и поставил в дц?

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений