ISP Manager - легко. А мы, например, к своим вдскам его вообще бесплатно даем
Да даже cPanel почти укладывается в этот бюджет =)
http://ispsystem.com/ru/software/ispmanager/prices чё правда чтоли?
Добавлено 25.12.13 в 19:50:24:
По теме: советую inferno.name, держу там всё что у меня есть
Правда. ты не в курсе о реселлерах ISP system?
Pro - 10 USD
Lite - 7 USD
Цены в месяц.
ты правда считаешь, что мы, например, с сервером за 15 USD даем ISP Lite если она стоит 30 USD?
Добавлено 25.12.13 в 20:00:55:
Вполне стандартная ситуаци. То же самое с cPanel. Так она под сороковку стоит, а у дистрибьютеров в среднем 36
Да. Потому что все школохостинги оверселлят (у кого мозгов хватает), ну да не суть, 7$ это не 250р? Или на сдачу вы ему реально ресурсы выделите и сработаете без прибыли? Или у вас так много клиентов, что можете позволить себе мизерный профит с человека?
Я вот ооочень много хостингов для себя открыл за свою жизнь и понял только одно, что панель нужно покупать или пользоваться альтернативной самописной панелью хостера. Все остальные предложения - не более чем коммерческий ход для наполнения клиентской базы, поэтому на стабильность и качество огромные расчеты делать не стоит.
\"Да. Потому что все школохостинги оверселлят (у кого мозгов хватает)\"
Что? о_0
Как можно оверселлить панель управления? У тебя или есть лицензия для неё или нет.
\"7$ это не 250р?\"
Это цена для конечного потребителя. Для дистрибьютера она ещё ниже. Если интересует этот момент - советую обратить хоть в ту же ISPsystem с вопросом о дистрибьютерстве. Они расскажут. И чем больше панелей заказано - тем \"вкуснее\" скидка.
Это что касается вообще сути реселлинга панелей. ПРо оверселлинг панелей я бы с удовольствием почитал, кстати
\"Или на сдачу вы ему реально ресурсы выделите и сработаете без прибыли? Или у вас так много клиентов, что можете позволить себе мизерный профит с человека?\"
Все очень просто: Делается начальная закупка панелей (100-200-300 штук с вечной лицензией) по дистрибьютерской цене. Ставится людям на серверы. Если человек пользуется долго - он окупает её стоимость (пусть и мизерный профит идет в это время). А если не пользуется - так на его место придет другой и будет пользоваться. И в конце концов панелька окупится. И уже пойдет бОльший профит.
Всё легко и просто на самом деле
Слушай, ты меня бесить начинаешь, естественно если ты оверселлишь своё железо, то и скидки можно делать гораздо выше на панельки и на всё что угодно. И не нужно тут из себя ниипацо инвестора строить, лучше бы 100 долларов на нормальный дизайн потратили, чем на панели бесплатные.
И вообще. Я не доверяю людям, которые сидят в линейках с варкравтами и не стригутся. Это моё личное мнение.
А на счет панелей...
Лично я считаю, что дантист должен лечить зубы, а хлебопек - выпекать хлеб. И если есть готовые удобные, мощные, стабильные решения панелей (такие как cPanel, например) то зачем изобретать велосипед? да, с одной стороны самодельная панель это все же самодельная. То есть усложняет поиск уязвимостей в ней (так как есть только у тебя). Но с другой стороны - чем больше комьюнити, тем быстрее находятся дыри и исправляются. А ещё с личной панелью гемморой переносить клиентов как к себе так и от себя. Если у человека был хостинг с cPanel, а у тебя другая панель...будешь руками переносить. А так там была cPanel -> у тебя она же. Слил бэкап. Развернул средствами панели. И тебе профит, что время сэкономил и человеку профит, что ему ничего дополнительно настраивать не нужно
Так ты не ответил: как можно оверселлить панели управления?
На счет оверселлинга железа: если хоть одна наша VDS не сможет выдать заявленную мощность - можете смело писать жалобы в вебмани и куда только хотите. А я от себя готов 3 месяца бесплатно её держать Мы не оверселлим
И к панелям это никак не относится.
С панелями вопрос как обстоит я написал. И даже предложил спросить у самих разрабов ИСП.
В чем проблема?
А на счет дизайна... а чем плох наш дизайн? о_0
Может подойдет
Можно заказать тест 30 дней
https://vps.ua/clients/aff.php?aff=618