{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
41.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 20:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

\"И вообще. Я не доверяю людям, которые сидят в линейках с варкравтами и не стригутся. Это моё личное мнение.\"

ТВое мнение - твое право. Однако я бы хотел отметить, что 90% всех сис.админов сидят в тех или иных онлайн играх. работа такая. Располагает к этому. Ибо пока все работает - делать нечего. А заниматься чем-то ведь нужно *

42.
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:18) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Ты совсем шланг что ли? Какой оверселлинг панелей? Я тебе говорю, что если оверселлить железо, то можно на \"сэкономленные\" деньги делать скидки хоть на панели, хоть на домены, хоть жигуль шестерку себе купить.

Чем плох дизайн? Ты серьезно?

43.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 20:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
~AL~,

Про дизайн да - серьезно

По поводу панелей: Один из самых крупных реселлеров ИСП систем: https://www.isplicense.ru/services/ispsystem/ispmanager/

Советую их цены посмотреть. У них огромные объемы => мЕньшие цены.

Что они оверселлят? У них даже предложений ВДС нет.

ты споришь о том, в чем не понимаешь. Не надо так

44.
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Я не говорю, что ты оверселишь, я не говорю, что кто-то оверселит, я говорю, что если оверселить ресурсы, то это дает дополнительные финансы из воздуха, что позволяет делать скидки на другие продукты

45.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 20:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
~AL~,

Да ну нет же. Совсем не обязательно оверселлить чтобы продавать дешевле, чем создатель.

Достаточно просто иметь хорошие объемы. Сначала можно продавать по той же цене, что и разработчик, но брать клиентов поддержкой. Потом, когда разработчик сделает тебе скидку за объемы (например 10%) ты можешь сделать цену на 5% ниже, чем у разраба (да, будешь получать выгоды не 10%, а 5 % всего, но зато с бОльших объемов). И так дальше по накатанной.

Тебе дают скидку -> ты даешь своим клиентам. Все ведь просто и логично.

46.
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:32) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Я не говорил, что обязательно, что ты вообще вцепился в этот оверселл? Я назвал один из вариантов жесткой \"экономии\", не более. Хватит тут из себя гуру строить, я бы может сидел и в гриву молчал, если бы не видел что вы продаете и как. Далеко до гуру пока.

47.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 20:35) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
~AL~,

Ну. Один из вариантов. А какой другой вариант? А на счет того, что мы продаем... Ок.. поехали дальше... что же мы такого продаем, что все так плохо? *

На счет Гуру... Гуру ни Гуру, а 7 лет этим занимаюсь и хоть сколько-то, да смыслю
Добавлено 25.12.13 в 20:37:02:
А пока мы с тобой тут беседовали я зашел на сайт испсистем и прикинувшись дубом задал вопрос в онлайн чате (что тебе предлагал сделать).

диалог:
Чат предоставлен JivoSite
Гюльнара
Оцените качество обслуживания

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как стать дистрибьютером вашего ПО? ЧТо для этого нужно и какие конечные цены будут для меня?
20:02
Здравствуйте, минутку, пожалуйста,
Посмотрите пока здесь: ispsystem.com/ru/news/distributor_network
20:06
\"Индивидуальные цены на все продукты.\" - насколько индивидуальные? Вот на Вашем сайте, например, ИСП стоит 900р почти. А у Вашего реселлера исплайсенс всего 160. Я понимаю, что все зависит от объемов, но может есть какая-то сетка скидок? Например до 1000 лицензий - столько то. 1000-5000 столько то... и так далее
20:11
В зависимости от оборота, вы правы. Рассчитывается руководством. Если вы напишите мне на salesУдалён - я передам руководству завтра и мы скажем, какие скидки готовы предоставить. Я сожалею, правда, сейчас не могу точнее сказать цены, извините, Андрей.
20:14
Понял. Хорошо, спасибо большое
20:16
Введите сообщение и нажмите Enter

48.
Gallardo * [мошенник] 9.95
(25 дек 2013, 20:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

http://host-ua.com
У меня дедик на нем уже год...Аптайм высший...Поддержка не заставит ждать.

49.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 20:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

У исп, кстати, есть \"нижняя планка\", ниже которой нельзя продавать. Это да.

Но эта планка очень отличается от цен самих ИСП.

Если ты почитаешь партнерский договор, то найдешь эти цены в приложении 4
(ссылка: http://ispsystem.com/files/partner-contract.html ) где четко написана минимальная цена продуктов. То есть ниже её я не могу продавать. Выше - могу. Но вот ты подумай сколько обходится крупному реселлеру 1 лицензия если разработчик заставляет продавать не ниже этой планки. А я тебе скажу: она копейки стоит

50.
Чак Норрис * [мошенник] 2.03
(25 дек 2013, 20:41) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ясно понятно, оба малацы, привет други, в общем человек хотел просто советв итоге получил фаталити ))

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений