Witalij_Davos,OpenVZ у вас в дальнейшем не будет? Цены хорошие ...
Maksamka, openvz будет, это в планах, и цены там естественно будут более чем доступны.
А чем OpenVZ лучше, чем KVM? KVM по -сути аппаратная виртуализация, в тех.отношении тоже много плюсов. Я могу предположить только то, что Вы ожидаете от OpenVZ то, что сервер сам настроится, только это же не от системы виртуализации зависит
scorpion82, настройка сервера об этом речь не шла. Мне не понравилось то что нет возможности переустановки системы . Нужно писать в тех... Для меня это важно.
Это не от виртуализации зависит, это уже вопрос иного плана. Значит на данном проекте не посчитали нужным давать пользователю такую функцию, но это не говорит о том, что с появлением OpenVz она появится
scorpion82, Фиг его знает.Я на двух вдс был , и сейчас на thehost.ua, там было.И если бы не вот это, я бы остался. Ну ведь это нужная вещь. Как без нее ...
В моем понимании это не укладывается. Сколько у нас клиентов было, никто не задавался целью постоянно переустанавливать ОС, да и зачем собственно?
Все таки вернулся на этот вдс , поставил 4 сайта. Лагов не видел. Оставлю положительный отзыв.