barmen65, Это обычная рассылка, отпишитесь от новостей и больше не будете получать от нас писем.
я подписывался на новости сервеса доменов а не на ваш вдс сервес.зачем мне отписываться?если я по доменам хочу получать рассылку к примеру?
Как и любая компания мы информируем клиентов и потенциальных клиентов о любых обновлениях и предоставляемых услугах. Если вы посмотрите на наш сайт то можете увидеть что там не только регистрация доменов. И еще замечу что рассылки мы делаем крайне редко. Так что в данном случае вам остается или принять все как есть, ну или отписаться.
Не знаю, вообще сколько мы работали, и сколько я помню мы никогда ни с кем не дрались ну а если кто-то дерется то пусть это будет на их совести.
На тлд24 нет продаж вдс,я зарегестрирован там,повторно задам вопрос зачем мне письма с вашего нового сервеса?используете базы своих проектов для спама?
barmen65, Я вам выше уже ответил на все вопросы, пожалуйста не задавайте повторно а перечитайте пост еще раз, если не поможет, перечитайте третий раз, если и тогда не поможет тогда бросайте это занятие, тут уже ничего не поделаешь. И научитесь отличать спам от рассылки по базе клиентов подписанных на новости. И вообще, я четко обозначил мою позицию, дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной.
завязываем репутацию минусовать не первый раз.рассылка по клиентам тлд тоже идет ?а не че что там нет вдс?
Ты хоч сказать что я в русском языке туповат?