Всем привет, вот и моя история как я попал на профивм.ком. Чистая правда, в общем начнем.
Сидел я как всегда на социале (Dcms-Social) общался в форуме, ну и вижу я ссылку на какой-то вм сайт, перехожу, вижу 300 регистраций, ну думаю опять какой-то школоло вм. Забил я тогда на этот сайт, проходит время, тогда ещё у одной знакомой девченки сайт взломали, ну плакала она, жалко конечно, решил отомстить. Создаю такую тему на социале, ищу хакера, и опять таки мне дали ссылку, точнее дал друг мой Roma32 (на социале был YOUNGRU) на ProfiWM.com на человека [VITAMIN], да честно, моя первая переписка была с ним. Переписались, скинул ему палтос, а он мне про шелли рассказал, не знал ещё тогда. Пару дней стал хорошенько сайт рассматривать, понравился, народ добрый, смайлы збс. Тогда ещё про диагноз инфа пришла, как позже оказалось ошибка \"врачей дагестана\". А пользователи Профика как родного приняли, особенно Андрюха (Allion). И вот сижу и пишу я это историю в заметках, скоро добавлю на Профик с елкой))). Всех с Новым Годом! Любви, удачи, здоровья и дальнейшего развития нашего сайта.)) Фух, уложился в ~1,200 символов. Фотки ниже
Халявщиков много
Вчера висел круто. Такой активности в 5-7 утро я никогда ещё не видел
Пожалуй и я свой рассказ напишу)
где-то год назад... Когда я еще был синим в хлам, тусовался я на гмасте.. был верен ему(моя первая любовь) но как-то раз нойз очень насердил у меня.. у меня был сайт на его гхосте.. гхост полетел и я остался без бека и сайта. тогда я очень загрустил.. но был на том гмасте один очень хороший человек с ником критик) он дал мне ссылку на профик. я зашел сюда и сразу сказал себе- \"в этого проекта великое будущее\". и вот прошел год, я снова здесь и мнение свое не поменял) очень радуют такие люди как Виктор, Allion, AL, МаньЯк. хотя я с ними хорошо не знаком, они будут моими кумирами. С новым годом профик) желаю всем пользователям чтоб их проекты были удачными и чтоб было поменьше кидал)
Добавлено 29.12.13 в 10:44:55:
вырвал из души)
На белом свете. Почему
спросите на белом? Да,
потому что, зима в то время
на улице стояла. Так вот на
белом свете, есть одна
маленькая, но очень
сказочная wm под названием profiwm.ru.
Почему спросите сказочная?
Да, потому что, нравиться мне
так, я автор, а это авторская
мысль. И, вообще, не
перебивайте сказку, лучше
дальше слушайте.
И жил в этой стране добрый
волшебник по имени Виктор.
Любил он творить чудеса и
волшебные штуки разные,
потому что был добрый.
Но хоть он был и
волшебником, но всё равно
дел много и не успевал он
везде. Но были у него
помощники, которые всегда
и во всем ему помогали.
И самая главная помощница -
добрая фея Миледи. И
красавица, и умелица, любое
дело в её руках само
делалось. Тяжело бы было без
неё Виктору.
А ещё в помощниках был
добрый эльфы Маньяк Чикатило, Adofe fan,nazar, Sasha Name .
Всегда и везде успевали они,
любую задачу, любую
проблему могли решить.
Была в той стране площадь -
Форум по-ихнему. И любой
житель мог на этой площади
высказаться, своё слово
сказать, предложение внести.
И за порядком там следили веселые, красивых и
главное добрых эльфы и нимфы. И всегда на
площади был полный
порядок, и не было там