фотика нет , телефон всрал , фоткал со старого вот 1
И так дело было вечером делать было нечего. Сидел я как-то общался с Лехой [MrAK] еще на его проэкте джон-клубе. Да и задал ему вопрос: Мол где пропадаешь? На что он ответил: да сижу на профику. Подумал я. Дык профик умер так как Кот заморозил проэкт. После долгих розмышлений решил зарегистрироваться на данном проэкте. И так я на данном проэкте уже как год с хвостиком. За это время я успел отхватить 9 бананов, критики со стороны малышей с \"мега знаниями\" в пыхе. Кучку спама в личку с просьбами зайти на не доделаные вм сайты. Кароче все было. Ну а Витьку отдельное спасибо за то что розвивает проэкт и мочит флудерастов и недохакеров. С вами был lmfao. Ариви.
вот что на листке
Как я попал на profiwm
До профика сидел на мастерам, когда начилась там заворушка с администрацией услишал о профивм, тогда била жосткая боротьба и засираловка между двомя сторонами, я регнулся на профике, ище под старим ником masclub, ничево особеного не увидел, меня заинтересовал конкурс на лутший дизайн и лого для профика, но я пролетел полностью, дизайнер с меня плох) так как пароль мой бил сохранен на компе, а сам я его не помнил и возможности востановить не било, я зарегал новый аккаунт, eXtremeR. После конкурса я продолжал сидеть на мастерам, но меня вивел из себя один факт, некий \"жополиз\" с ником Sonik(или Sonic) просто так меня удалил, без никаких причин. После етого инцидента доверие к мастерам пропало, я полностью перешол на ProfiWM)
С наступающим всех) Хорошего настроения)
Простите за ошибки)
Вот кстате моя робота за прошлогодний конкурс, ностальгия)