мне например
Уровень доверия может быть более 100%.
Тк 100% не придел.
Проценты обозначают кол-во отзывов и прочее.
Waffen_SS, рандомно задаётся уровень доверия? даже rand(-100,100) имеет от и до
Вообще это все лапша полная Уровень доверия не так исчисляется, дерьмо эта функция)
ЛАНЬ ТУПОЙ, ну, я там черканул, что не % нужно а другую единицу, а от неё считать в пределах 100%. А то получается у меня вчера одолжил чел 50, а вернул 60, так что-то я не вижу чтобы у него уровень доверия на 20% подскочил. гг)
пару человек с администрации (возможно даже все), лань, шершень, ибра, пахан, ну и ещё парочку человек
Согласен.
Доверять или нет надо судить по аттестату, бл и времени пребывания в интернетах. Это я к тому, что бывают нлвички с дропами купленными.
Ахах. Нашел авторитетов.
Про администрацию промолчу, у каждого свои принципы доверия, но я допустим не вижу смысла переводить те же деньги админу/модеру с псевдобубликом.
Далее, как можно доверять человеку с ником Тупой Лань? Ахаах
Шершень это школьник, который лепит всем подряд направо и налево плюсы и благодарности, ему отвечают тем же, кармодрочер.
Про других двух ничего не скажу, не пересекался.
К чему это я, система доверия на профике настолько убогая, что остается бесполезной. Тв хоть раз при сделке смотрел на эти проценты? Если мой бл и аттестат толще и длиннее твоего, то тебе никакой рейтинг на профике не поможет при проведении сделки.