закзчиков у него итак много но не таких рукажопых как я
Хахахахахаха! Как ты меня насмешил. Ну так тебе надо мои работы - ищи, че я должен ТЕБЕ чтото доказывать.
Edward, а что именно заставило тебя смеяться? Если тебе нечего предоставить - так и скажи. Наверное я прекращу разговор с тобой т.к нормальной нормативной речи в твоих постах я не увидел.
MEDISON, не корч из себя крутого, ты им не являешся. У меня много работ в вапе, только я вчера решил зделать портфолио, так что не заводи меня хуже ведь будет
Edward, покажи хоть одну. Ты не ответил не на один мой пост, ты убегаешь каждый раз как маленькая девочка. \"Крутым\" я себя не считаю и не считал, а судя по твоей речи, ты не то что с CSS, ты даже учебник по русскому не освоил
Надеюсь, все извлекли урок... медисон не работай с нубами, а стемчику обращаться дизайнерам по проще и т.п.
MEDISON, я учебники не читаю, а на правописание мне побоку. Фирменный дизайн для http://key-engine.ru вот и что?
stem4ik, а вообще, я могу тебе помочь, только завтра. сегодня у меня уже перегрев мозга от пхп и хтмл кода