(2 янв 2016, 01:38) (
0/
0)
[
0]
ViZ,
36
КВН уже не тот... [моё]
Показать текст 34 Комментария; при
(2 янв 2016, 01:37) (
0/
0)
[
0]
ViZ, поэтому процесс немного затянулся.
Поэтому сегодня я уже ни одного комикса не нарисую, но начиная с завтрашнего утра-посвящу этому все свободное время.
Простите за долгое ожидание, но будьте уверены, что каждый получит свой комикс.
А еще, пикабу не дает мне
0/
0)
[
0]
ViZ, выслушать мое мнение. Ни одна! Большинство из них считает, что женщина априори должна быть феминисткой. Как бы не так)
Я считаю, что феминизм переоценен. Очень переоценен. Да, не в столь отдаленные времена, когда женщина считалась скотом, а не человеком, феминизм реально помог. И я благодарна феминисткам за то, что сейчас могу иметь свое мнение, могу сама выбирать мужика для спаривания, могу одеваться как хочу и работать на любой работе. Но вот какой смысл у него сейчас?
Честно говоря, я считаю, что сейчас женщины угнетают мужчин так же, как и мужчины женщин.
Во-первых, если говорить о работе, которая не характерна для муж
0/
0)
[
0]
[b]40
О феминизме [моё]
Показать текст 86 Комментариев; пришло от ocoka 2 дня назад феминизм менинизм Мысли вслух текст
В силу популярности в последнее время такого движения как "феминизм", мне захотелось высказаться по этому поводу. Эти мысли гложут меня уже давно, но решение написать пост
0/
0)
[
0]
[b]ViZполной, чем 10 раз тоже по полной. Поэтому поедая конфету, в пустую бумажку он засовывал кусочек черного хлеба, вырезанного в форме конфеты и оттягивал получение звездюлей от мамы. Звездюли были знатные, впрочем, это совсем другая история.
Пы.Сы: не один ребенок не пострадал, конфет всегда хватало, даже в самые тяжелые времена.
Всех с наступающ
(2 янв 2016, 01:36) (
0/
0)
[
0]
полной, чем 10 раз тоже по полной. Поэтому поедая конфету, в пустую бумажку он засовывал кусочек черного хлеба, вырезанного в форме конфеты и оттягивал получение звездюлей от мамы. Звездюли были знатные, впрочем, это совсем другая история.
Пы.Сы: не один ребенок не пострадал, конфет всегда хватало, даже в самые тяжелые времена.
Всех с наступающ
0/
0)
[
0]
согласованы с клубом кредиторов ещё летом и подразумевают, помимо рассрочки, списание части задолженности.
Ро
0/
0)
[
0]
ViZ, Одно движение стрелки часов и мы перенесемся из года козы в год обезьяны... В уходящем году хотелось бы оставить неурядицы, проблемы, горечь несбыточных мечтаний и надежд. Новый год - это яркий, кр
(2 янв 2016, 01:35) (
0/
0)
[
0]
ViZ, Мои слова услышали продавцы соседних отделов, и ко мне подошли представители «Горячего хлеба» и «Охлажденной продукции», в этот момент у нас состоялся интересный разговор. – Уважаемый, у вас тоже выручка стала падать, верно? Я с обреченным взглядом кивал головой, а продавцы продолжили свою речь, - У нас тоже заметно сократились доходы, и этому есть свое объяснение
(2 янв 2016, 01:35) (
0/
0)
[
0]
ViZ,
Я (перебивая): Да да да, следователь такой то, слушаю !
Бип, бип, бип....
Ну, сорвалось думаю, перезваниваю - сбрасывают. Пробую еще - сбрасывают. Выяснилось - нет такого телефона ни у кого из сотрудников службы безопасности)
С наступающим всех, и не теряйте бдительности в Новом Году!)