(2 янв 2016, 01:41) (
0/
0)
[
0]
[b]ViZ34
Сюжет на все времена! [моё]
Показать текст 12 Комментариев; пришло от Fidoxa 3 дня назад star wars аватар плагиат текст
Вчера пересматривали уже не новый, но все равно прекрасный фильм, который произвел революцию в кине
(2 янв 2016, 01:41) (
0/
0)
[
0]
интеллигентность которого виделась во всех деталях, переезжал к "молодой" невесте, живущей через 3 дома. Но запомнился он он не этим.
Запомнить его заставило то, что собственно, относили. Его вещи уместились в один заход двоих ребят. Всё остальное время мы таскали его библиотеку! Её три здоровых мужика переносили почти два часа! Господи, какая же она огромная! Она поражает и размерами и содержимым. Готов поставить что угодно, что такого порядка, ухода и ассортимента не знает даже моя факультетская библиотека, которая очень даже впечатляет. Но тут! Литературы полно и на любой
(2 янв 2016, 01:40) (
0/
0)
[
0]
Чашка чая
Показать текст 19 Комментариев; пришло от Glover 3 дня назад чай женщина приглашение текст
Мужики, ответственно заявляю вам, что, если женщина зовёт вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придётся вс
0/
0)
[
0]
ViZ, любая другая причина, которая внезапно у тебя произошла - возьми свой долбанный телефон и набери своему неудавшемуся гостю СЕЙЧАС.
0/
0)
[
0]
ViZ,
66
Девушки...
Показать текст 12 Комментариев; пришло от UND3AD 3 дня назад юмор пара женщина текст
Пришел на пару с нарисова
(2 янв 2016, 01:39) (
0/
0)
[
0]
ViZ,
letyshops.ruАдрес и телефон
46
Каждое мгновение жизни нужно ценить. [моё]
Показать текст 14 Комментариев; пришло от Fragmatic 3 дня назад редкие болезни рак больница безысходность школа текст
История моя идет из далекого 2009 года, когда я был в 9 классе. Настало время идти в военкомат вставать на учет. Пришли, медкомиссия. Те люди которые говорят что в военкомате плохая медкомиссия, что всё там делают на пофиг - они очень не правы. Стал я проходить хирурга. Хирург очень долго смотрел меня, особенно мо
0/
0)
[
0]
[b]P.S. занимаюсь промышленной экологией.
свернуть
Реклама
Яндекс.Директ
0/
0)
[
0]
[b]ViZВот и у меня сбылось. Мне с коллегами удалось вернуть к жизни медицинский ускоритель в нашем онкодиспанчере. А значит, с нового года мы снова сможем создавать более совершенные планы облучеия пациентов, по сравнению с кобальтовыми аппаратами.
Не описать словами бессилья, которое испытывает медицинский физик, вкусивший прелестей работы на совреме
0/
0)
[
0]
(2 янв 2016, 01:38) (
0/
0)
[
0]
Загнал его короля в угол, пишу в чате "ha ha ha".
Клавиатуру забыл переключить, получилось "рф рф рф".
Т