(2 янв 2016, 01:50) (
0/
0)
[
0]
ViZ, можно работать - пожалуй было самым мягким, из того, что я услышала. Была у нас и другой учитель математики. Та могла и подзатыльник дать и оскорбить. Директор, на жалобы родителей разводила руками и говорила "дети врут".
Тогда я и начала понимать, что система двойных стандартов норма, а те ценности, что они пытались привить мне - пыль на ветру.
Поддерживали только тех, кто приносил в школу кубки и грамоты, а это премия директору и завучам. Сама лично я принесла не одну грамоту с первыми и вторыми местами, на что все только фыркали.
В первый год мне поставили 11 уроков в один день (работали в две смены). Позже, я узнала, что для молодого специалиста это было неприемлемо, но админист
0/
0)
[
0]
[b]только вылупилась после института, в котором педагогике было посвящено два семестра и те, поверхностно.
Дальше - лучше. Обращаясь за любой помощью, получала один и тот же ответ "Есть
0/
0)
[
0]
[b]ViZРазработка 2D игры на Unity (5/5) "Сборка проекта" Unity, gamedev, 2D, Игры, урок, длиннопост, текст
Привет, пикабу! Сп
(2 янв 2016, 01:49) (
0/
0)
[
0]
92
Как то так
Показать текст 2 Комментария; пришло от 9Paranoik 3 дня назад стихи любовь текст
А ты опять сегодня не ушла,
А я так ждал, надеялся и верил...
Всё намекал, мол
0/
0)
[
0]
знакомый конверт и теперь думает, что Дед Мороз не получил ее письмо. Переубедить ее, что это не ее конверт не удается. Поэтому необходимо, чтобы Дед Мороз заснял видео-обращение, в котором скажет, что получил письмо, что куклы и крылья уже готовы и уп
0/
0)
[
0]
ViZ, Девушка, П-Парень)
Д: -Никита, ну нахрена малому машинка? Ему год! Подари что-нибудь развивающее!
П: -Кись, да ну норм маш
(2 янв 2016, 01:48) (
0/
0)
[
0]
ViZ,
На фабрике презервативов в России..
Показать текст 6 Комментариев; пришло от analgine 3 дня назад Презерватив США анекдот текст юмор
Работник:
Нам поступил огромный заказ из США. Они хотят очень много 40-ка сантиметровых презервативов. Я думаю они просто хотят нас унизить.
Начальник:
0/
0)
[
0]
ViZ, воспоминаниям соседа: " Сижу на крыльце, курю, за своими утками наблюдаю. Смотрю соседский мальчик - хвать мою утку и бежит. Я пока сапоги одел, за ним побежал, он ее уже убил и варит" Итого, мама выплатила конечно за эту утку, но зато мы очень хорошо поужинали в этот вечер.
свернуть
360
Жизнерадостный прадед [моё]
Показать текст 24 Комментария; пришло от starfoxik 3 дня назад Прадед нео
0/
0)
[
0]
[b]смотрела на меня своим круглым глазом. Как лев я набросился на невинную жертву и схватил. Дикая утка на удивление оказалась неповоротливой и толстой. Детскими ручонками попытался свернуть ей шею, но у той хребет оказался наверное прочнее моей собственной шеи. Ну и черт с ней! - так подумал я и спрятав ее под старую поролоновую куртку понес
(2 янв 2016, 01:47) (
0/
0)
[
0]
[b]ViZ
893
В Новосибирске мужчина ради ребенка ограбил банк
Показать текст 264 Комментария; пришло от Mr.Mokraja 3 дня назад новости России ограбление банка отец года текст
В Новосибирске му