(2 янв 2016, 01:44) (
0/
0)
[
0]
ViZ, сторону холодильника услышала женщина-сторож, проводившая обход.
Почувствовав себя героиней фильма ужасов, женщина бросилась к врачам. Те посчитали, что у нее проблемы с головой, предложили выпить успокоительное, но полицию на всякий случай вызвали.
(2 янв 2016, 01:44) (
0/
0)
[
0]
ViZ, очередь зрада текст
2320
Пригодился опыт
Показать текст 43 Комментария; пришло от Weidenfeller 3 дня назад баш гопники Удача текст
- Ты как, нормально до дома дошёл?
- Ну как тебе сказать, пятачок... Короче тормазнули меня трое чётких пацанчика, ну там дай закурить, дай позвонить, и далее по тексту
- И чё посматрели на твою мобилу, поржали и ушли?
(2 янв 2016, 01:43) (
0/
0)
[
0]
[b]возвращаться не хочу"
(сейчас он учится в большом городе на моряка).
Пожелаем ему успехов
0/
0)
[
0]
[b]ViZприняла решение об отключении признанного безнадёжным больного от аппаратов.
Отчаявшийся отец вытащил пистолет и приказал всем выйти из палаты, чтобы «остаться наедине с сыном». С этого началось четырёхчасовое противостояние Пикеринга с полицией в здании госпиталя.
0/
0)
[
0]
(М1 - первый мужик, М2- второй мужик, Д - дед):
М1: Слушай, какой у тебя веник, парит вообще отлично, сборный что ль какой?
Д: Ну да, береза, можжевельник там еще...
М1: Можжевельник? Где ж ты взял его тут, нигде не растет тут?
Д: Ну где... Вот похороны идут когда, гроб из подъезда выносят, и кидают веточки там, еловые, сосновые
0/
0)
[
0]
Акция НЕ ТРОГАЙ ЭТО НА НОВЫЙ ГОД... закончится 31 декабря. С 1 января начнется другая: Ж
(2 янв 2016, 01:42) (
0/
0)
[
0]
ViZ, бинт.
Жена с работы приходит, смотрит на все это дело и спрашивает:
- Ты че делаешь?
0/
0)
[
0]
ViZ, Я: (обреченно) Хорошо, я скажу. У меня счет в швейцарском отделении Сосьете Женераль, только не карточный, а депозитарный, у меня там хранятся наши фамильные бриллианты, который мой белогвардейский праде...
Он: бип-бип-бип-бип....
Бросил трубку, торопыга. А
0/
0)
[
0]
ViZ,
Показать текст 75 Комментариев; пришло от f0r54keN 3 дня назад Мат злость бомбануло текст
776
Осторожность лишней не бывает..
Показать текст 44 Комментария; пришло от ZelenayaRaduga 3 дня назад Не мое Подслушано дети жесть текст
В 1993 году в ноябре отправили младшую сестру к бабушке. Дом в черте города. Телефонов нет. Воскресенье. Мама заставила отца ехать к матери проверить. Приехал. Мать возле сарая мёртвая. Сестрёнка говорит, что ела колбасу и хлеб, грел её кот, она спала в тёплом костюме и смотрела сериал на первом канале, а в это время бабуш
(2 янв 2016, 01:41) (
0/
0)
[
0]
[b]объединят все площадки, будет несколько тансполов, баров, будет праздничное шоу. Давайте соберемся и прокричим "С Новым годом!" вместе=)
Прошу пост не топить, комент для минусов прилагается.