{% else-1 %}
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:55) (0/0) [0]
ViZ, толпу для грядущего мероприятия.

В назначенный день, я пр
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:54) (0/0) [0]
ViZ,
Кардиологи Игорь Сергиенко и Антон Родионов спасли пассажира самолета на рейсе «Владивосток—Москва». 45-летнему мужчине потребовалась медицинская помощь. Экипаж обратился к пассажирам, среди которых оказалось два квалифицированных медика. Они диагностировали у мужчины абстинентный синдром, вызванный длительным запоем, поставили ему капельницу и ввели внутривенно преднизолон. Состояние пассажира, моряка по профессии, улучшилось, но самолет все же совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге.

Екатерина Пименова, пятнадцатилетняя школьница из Тюмени, задержала мужчину, ранившего ножом двух молодых людей. 27-летний житель Тюмени устроил драку, в которой ранил ножом двух человек. Девушка сумела вмешаться в ситуацию
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:53) (0/0) [0]
ViZ, открываются, я лицом к ней. Она выглядела очень мило, миниатюрная, не большого роста, на голову ниже меня. В голове прокручивал мысли, как лучше начать диалог, чтобы было и интересно, но и не слишком глупо) Уже собравшись наклониться и начать, пригляделся и заметил что она бледная и вид у нее скорее уставший, чем заспанный. Подумал что наверно не стоит ее сейчас беспокои
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:52) (0/0) [0]
ViZ, примет позицию Украины и пойдет на реструктуризацию долга. Условий, отличных от принятых другими кредиторами, Россия не получит», — сказал премьер.
Также Яценюк рассказал о судебных исках, инициированных Украиной против Москвы.
«По отношению к РФ правительство начало серию судебных споров. Подано 4 иска против РФ за незаконную аннексию Крыма. Такие судебные иски поданы в ЕСПЧ. Также в Международном суде ООН рассматривается вопрос о привлечении России к ответственности за нарушение международной конвенции по борьбе с тероризмом» — сказал Яценюк.
Что касается газовых споров, премьер надеется в следующем году получить решение Стокгольмского арбитража по газовым контрактам.
«Отдельно мы судимся с подразделением РФ — «Газпромом» по двум контрактам — контракту купли-продажи газа и по транзиту. Два судебных иска направлены
Старк * [мошенник] 0.3
[b]Премьер подчеркнул — правительство ввело мораторий на выплату долга РФ и не собирается отступать. По крайней мере пока Москва не согласится на условия реструктуризации, ранее принятые комитетом кредиторов Украины.
«Отдельно хотел бы остановиться на отношениях с РФ. Напомню, что правительством
Старк * [мошенник] 0.3
[b]ViZ
613
Такая маленькая счетная ошибка, ну кто бы мог подумать... [моё]
Показать текст 21 Комментарий; пришло от ConfusedTravolta 4 дня назад легкие деньги жкх поборы программы Нужно больше золота текст защити себя сам здравый смысл
Дом, в котором я ж
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:51) (0/0) [0]
девушка так же весело и жизнерадрстно продолжает: "Да, будете в тех местах, посмотрите, мимо пройти невозможно, на третьем этаже окно обгорелое, это моя старая квартира. Там моя мама сгорела".
Я стою как дура с перекошенной улыбкой, не знаю вообще как реагировать... Зачем она это сказала? Оригинальная история под новый год...
Старк * [мошенник] 0.3
А между тем, в некоторых сегментах политической арены Украины бытует мнение, что Крым в состав Украины не вернется. Его высказал бывший крымский министр Александр Лиев, сб
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ,
156
Простое и верное средство от икоты.
Показать текст 54 Комментария; при
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:50) (0/0) [0]
ViZ,
207
Никогда не думал что бывают такие Скобари
Показать текст 27 Комментариев; пришло от beskrowny 3 дня назад машина помощь благодарность текст
С некоторых пор живу во П