{% else-1 %}
(25 апр 2016, 13:57) (1/0) [1]
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОФИКА !!!!!
А вот меня больше всего удивляет тот факт что клейма снимаются до сих пор когда уже давно было принято решение клейма не снимать, и Администрация профика давным давно сама преступает все писаные и не писаные правила ими самими.
Так теперь ответе какой уровень доверия будет к ресурсу где снимают клейма с недобросовестных людей !!!???
Это не относится к кому-то лично это общий вывод из последних событий происходящих тут.

Первое событие это бан человека со слов без каких либо веских доков, только одни предположения и с жалобы подчеркну носителя машки !!!
И пользователя забанили пожизненно !!!
http://profiwm.com/us6370
И вот смотрим второй факт.
Серёга кинул людей уже во второй раз и опять не на копеечную сумму, клеймо есть уже во второй раз, и он не забанен !
http://profiwm.com/us7360
И на последок третий факт, с МАШКИ снимают клеймо
http://profiwm.com/us30
нарушаю сами собой писаные правила!!!
[b]Думаю излишне писать про те выводы которые сами напрашиваются.
Профик скатывается в яму и я в этом убедился в очередной раз.[/b]
На нормальные адекватные ответы я уже даже и не надеюсь.
Вы уже порядочно подпортили себе репутация, а в ближайшем будущем повторите судьбу бумаса где сборище отбросов.
Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_16_1547056_scr36.jpg (190.76 кб)
(6 апр 2016, 16:09) (0/0) [0]
Мандариныч, А тут уже ничего доказывать и не нужно "Я крикнул в магазине воруйте" вот только за эту фразу ты уже можешь получить срок! Потому как твоя фраза уже является подстракательством к совершению не правомерных действий, то что никто ничего не украл вину за подстрекательство с тебя уже не снимает.
Веталь ты взрослый человек и сам прекрасно понимаешь как везде работает до судовое следствие, да и сама судовая система.
Так что давай не будем.
А случай из моей жизни реален, и человек отсидел по факту 3 года.
Никому ничего не нужно в этой жизни кроме тебя, и если есть залёт никто им не будет заниматься, и таких примеров в жизни сотни тысяч.
(6 апр 2016, 15:48) (0/0) [0]
Мандариныч, Веталь привет.
1) Есть в УК статья такая называется подстрекательство\провокации
http://pravo.news/ugolovnoe-pravo/podstrekatel-prestupleniya-podstrekatelstvo-28332.html
И есть вторая статья по факту статья 190 и статья 205, дабы присечь не правомерную деятельность литца или группу лиц подозреваемых в не правомерной деятельности.
Так что если брать УК то и в жизни за такие действия по головке бы не погладили.

А из своей жизни скажу у меня знакомый на 3 года сел только за то что не сообщил в правоохранительные органы о готовящейся краже его братом, вот такова суровая реальность, и сел он как раз таки по статье по факту !
(21 фев 2016, 16:03) (0/0) [0]
PsychoX, Ты сначала тему перечитай, а потом уже посты кидай.
Там нет никаких оскорблений.
(29 янв 2016, 08:32) (0/0) [0]
Mstivoj, Ты зашёл в тему, и что ты сделал ?
1) Ничего ты не сделал.
2) Почему не проинформировал автора про нарушение !!"??
3) Почему не принял мер по стабилизации обстановки с оффтопшиком !!??
Где действия с твоей стороны !!??
Отвечу их нет.
Так какое мнение будет об Администрации и о их действиях, правильно негативное, отрицательное.
(29 янв 2016, 08:15) (1/0) [1]
Mstivoj, А вот тут я с тобой не соглашусь абсолютно, этот баракуда зашёл и начал оффтопить а пеналя обоим, ну очень интересный расклад.
А особенно из уст Администрации, и вот из за таких вот высказываний все говорят что Администрация профика не компетентна в своих действиях.
(29 июл 2015, 16:25) (1/0) [1]
Chainsaw, Молодчик. С такими так и нужно * пусть теперь радуется и писает в штаны от счастья.
(29 июл 2015, 16:20) (0/0) [0]
utyfua, Такого клоуна как ты ещё и по искать нужно, кури FAQ и не позорься, хотя ты и так уже себя показал с арбитой ходишь *
(2 июн 2015, 09:48) (0/0) [0]
Chainsaw, А я бы за каждое нарушение сумировал бы время в парилке *
(30 ноя 2014, 18:32) (1/0) [1]
kainsk, Действительно прямых доков нет, один пустой трёп, не более. Это получается я сейчас на всех сайтах сменю ник на The_END всё я барыга и кидок ? доков нет.