(31 янв 2016, 18:16) (
0/
0)
[
0]
Сашка Бородач, я не у тебя спрашивала (1).
И это сейчас был оффтоп с твоей стороны (2).
(31 янв 2016, 18:07) (
0/
0)
[
0]
Dmitrenko.DR, из-за "своих" слов, тут вам претензии предъявляют. Вы не можете людям объяснить, почему посчитали сообщение за offтопом.
А в итоге - данная тема начинает засорятся.
Тем более, почему эта тема не закрыта? Ведь оповещали о том, что теперь, все претензии будут рассматриваться только в тикетах.
(31 янв 2016, 17:57) (
0/
0)
[
0]
Dmitrenko.DR, информативное значение? Всякий пост несет ИНФОРМАЦИЮ, если пост не содержит информации, либо информация не касается основного обсуждения - это причина, за которую следуют выписывать пенализацию.
Подбирайте правильные слова для объяснений. Вас попросту не понимают, поэтому и выказывают возмущение.
(23 янв 2016, 02:59) (
0/
0)
[
0]
Вы опять тему решили поднять и пустить друг другу пыль в глаза?
Ведете себя как дети в песочнице.
Господа административно-страждущие - не пишите провокационных постов и не поднимайте бучи там, где она не нужна.
Может вы еще подеретесь за ID?
Четко, грамотно, без эмоций аргументировали - умолкли. ВСЕ!
Удаляйте ненужные посты.
Господа пользователи банонуждающиеся - ПИШИТЕ ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ, ПРИКРЕПЛЯЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ АДМИН-СОСТАВА!
Доброй ночи.
(21 июн 2014, 15:54) (
1/
0)
[
1]
Гани, перечитай правила.
(20 апр 2014, 20:58) (
0/
0)
[
0]
aforizm, можно поступить и так. В принципе, испытательный срок и подразумевает решение: да\нет.
(20 апр 2014, 20:53) (
0/
0)
[
0]
Nemo, потому что я не хочу видеть капсовидное сообщение, которое лишь подольет масла в огонь.
(20 апр 2014, 20:52) (
0/
0)
[
0]
Fuck You!, давай мы поставим тебя на испытательный срок? Ибо эти конфликты, которые возникают, они будто не заканчиваются,а ты не можешь их решить, ты просто масла в огонь подливаешь. Можно и без грубости все решить: адекватно и спокойно. Найти аргументы, которые будет трудно оспорить, а если ты видишь бесполезность и непонимание со стороны другого человека, может просто не стоит отвечать и уже после разбираться всем вместе?
(20 апр 2014, 20:49) (
0/
0)
[
0]
БРОСК™, а может у человека уже нервное расстройство от всех этих разборок?
(20 апр 2014, 20:46) (
0/
0)
[
0]
Fuck You!, оО