{% else-1 %}
(21 мар 2015, 15:54) (0/0) [0]
Виктор, чуть поясню слово "правильный html шаблон email". Автор топика дал ссылку на шаблон, который я использовал в своей работе https://github.com/derekpunsalan/responsive-email . Говорит что может выслать это письмо мне на ящик )) я хотел бы посмотреть. Может кстати еще умельцы найдутся )) давайте конкурс устроим ))))
(21 мар 2015, 15:50) (0/0) [0]
Виктор, скрипт я продаю, который в любой правильный html шаблон письма добавляет твой текст и высылает его. Собственно именно это действие и продаю)) возможность для дилетанта все реализовать как можно проще. При этом, дабы упростить жизнь тем же дилетантам, добавил бесплатную библиотеку phpMailer и бесплатный html шаблон(как пример правильного письма). Причем обо всем этом еще и написал в описании)) Люди считают что я барыга и продаю бесплатное)
(21 мар 2015, 15:41) (0/0) [0]
Виктор, прив )) извини, ржу тут с школоты
(21 мар 2015, 15:27) (0/0) [0]
Terskiy, может обоснуешь как то?)) с чего выводы то такие? ты пользовался площадкой этой? продовал может что то? покупал? или по жизни обижен и для тебя все говно? Ребят, прекращайте грубить, я любому из вас могу сто в гору не напрягаясь выдать, так как все ваши детские фразочки выссал, когда вы мутной каплей висели на конце отца своего. Каждый минус за экраном сейчас понимает что смелости вы за экраном набираетесь лишь. И по жизни либо беззубые, либо будете таковыми, как только свое лицо на улицу покажете. Там вам не дадут так смело разговаривать ))) я доподлинно знаю. В моей юности небыло интернета
(21 мар 2015, 15:09) (0/0) [0]
Terskiy, http://profiwm.com/forum/thema58387 это прочитай )) 45 рублей в неделю, гастробайтер ))
Все негативные отзывы о гикс, написаны обиженками в блоке. эта конкретно - Малгаждаровым(могу не правильно фамилию написать).
Добавлено 21.03.15 в 15:12:45:
так то правильно )))))))))) зачем доверять ресурсу, чей оборот денежных средств перевалил за 2 миллиона, лучше довериться гастробайтерам и детям, которые на всех срут )))))))) Сейчас представил себе эту ситуацию )))))))))))))))))) подходит SCHIZZO и оголяя жопу, поворачивается задом................. )))))))))))))))))) фу бля гей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(21 мар 2015, 14:48) (0/0) [0]
SCHIZZO, чего и требовалось доказать ))
(21 мар 2015, 14:30) (1/0) [1]
SCHIZZO, )) новое слово выучил? )) "привилегий" )) "полномочий" епт ))))))))))))))))))))))))))))
ты молодой вроде, а уже маразматик. Я кого хочу, тогда и обсужу) а тебя, при личной встрече, еще бы и обоссал)))) чтобы знал на будущее, где и на кого рот открывать свой) Вы во двор с друзьями не выходите что ли? Пива попить, девченок потискать. Судя по тому, что позволяете себе в речи, то от монитора не отходите. В любой вменяемой компании пацанов, у тебя весь перед бы вывалился, как только бы ты его приоткрыл для звука )) контролируй свой рот, иначе его отобьют на улице )
(21 мар 2015, 14:15) (0/0) [0]
SCHIZZO, закончился словарный запас? )) нечего в ответ написать, кроме 4х заученных на школьной перемене фраз?))))) Тебе повезет обязательно в будущем, когда перестанешь есть за счет родителей и пойдешь работать грузчиком на склад овощной ))))))))
(21 мар 2015, 14:10) (0/0) [0]
как минимум того, что вы думаете именно обо мне все время )) Еще раз повторюсь, негативщину то разводят в теме только те, кто в бане на гиксе, либо те, чей говеный товар никто не покупает)) Зарегистрированы то вы все на гиксе, хоть и кричите что он вам не нужен )) Вы неудачники ребята. Сейчас в сети неудачники, дальше в реале.
(21 мар 2015, 13:58) (1/0) [1]
Nefest, так и есть )) не пишет же за меня всякую чушь админ этого сайта ) да и админы остальных крупных ресурсов. Потому что сами добились в жизни чего то. Ну а дети, плюющиеся в теме, и способны то только на плевки(причем чаще прям на себя) , потому что не в сети не добились ничего, ввиду необразованности, ни в реале, потому что дусты ))