{% else-1 %}
(21 мар 2015, 13:31) (0/0) [0]
Chainsaw, да я и не спорю )) мне скучно просто, а тут ссылку дали на тему. Я ж написал в первом комментарии - мне льстит что обо мне все думают )) причем мне ровно как именно. Я любые мысли перевариваю в положительную энергию для себя )))))
(21 мар 2015, 13:20) (0/0) [0]
SCHIZZO, )) кроме улыбки, твоя речь больше не вызывает ничего. Давай прекратим в теме срать и подождем автора
(21 мар 2015, 13:13) (0/0) [0]
SCHIZZO, я в своем предыдущем комментарии все обосновал ) прочти внимательнее.
Ну и где ты увидел слова оправдывания тут от меня?)) Все вменяемые фрилансеры понимают, что продаю я свой труд. Использую какие то библиотеки в своем труде? Шаблон бесплатный? ))))) так я не беру за это деньги. Более того, написал об этом в описании к товару ) Даже для таких грамотных программистов, как автор темы, пояснение в описании к товару есть, нужно лишь читать уметь. Может быть я с ценой там пыжанул? тоже нет вроде. цена за пол часа работы. Я не включал в нее то, что тупил два дня )
// Вот теперь слова оправдания в теме есть )))))))) конкретно в посте этом ))))
// тема не имеет смысла без автора. Очень хочется получить письмо и заскринить.
(21 мар 2015, 12:59) (0/0) [0]
SCHIZZO, конкретно ты, хоть под себя сри )) мне ровно совершенно. Собака лает - караван идет. На протяжении кучи лет, весной и осенью, у таких как ты обострение. Вы пытаетесь чем то там меня зацепить, укусить, очернить ) делайте )) мне любая реклама хорошо

// автору темы. куда уж мне любителю то было так быстро догадаться, что конкретно нужно сделать, чтобы письмо корректно отображалось в почте. Куда уж мне неучу, за 10 минут написать скрипт, который возьмет любой твой шаблон, вставит туда нужный тебе текст. Куда уж мне то, написать все это, для максимально простого использования такими же лузерами как я )) Вышли мне письмо пожалуйста Html со своего сайта. конкретно с тем шаблоном, который находится у меня в скрипте. А еще кому нибудь из админов, чтобы не говорили что я скрины подделываю. Посмотрим, действительно ли ты грамотный кодер или балабол, способный лишь тяфкать на форумах )
(21 мар 2015, 12:49) (0/0) [0]
CZAR, автора темы? нет) зачем. я не вижу в теме ничего плохого. Автор рекламит мой магазин и скрипт ))
(21 мар 2015, 12:47) (0/0) [0]
CZAR, так и тебе был нужен до блока )))
Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_1891_1141695_screenshot30.png (50.23 кб)
(21 мар 2015, 12:45) (0/0) [0]
CZAR, например Пахану с этой темы нужен был ) или автору темы тому же. Он продает там свои работы )
Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_1891_1141690_screenshot.png (58.23 кб)
(21 мар 2015, 12:42) (0/0) [0]
что то я не слышал это го от тебя до блокировки на гиксе ))
(21 мар 2015, 12:38) (0/0) [0]
так и бухтят то в основном только обиженки забаненные ) все остальные спокойно работают
(21 мар 2015, 09:15) (0/0) [0]
MOBI, мне льстит что вы тут меня обсуждаете ) Но советовал бы тебе весной все же девченку завести. Думать о 35 летнем мужике не есть хорошо )))
Так что ты там сделал то? шаблон? я не его продаю если что. Продаю возможность этот шаблон отправить красиво.