Это сугубо дело каждого,не общайтесь в ком не уверены,по поводу синглы так же лично тебе тс ничего ни кто не должен,ты же по каждой просьбе не показываешь член.p.s никого не защищаю.
пусть тогда показывають свои фотки! или какой нибудь доку котороя признаёть ёё что она ЯВЛЯЕТСЯ представителнецей ПРЕКРАСНОГО пола!
балаболы по теме то кому нужно знает что я девушка. а так меньше чем за сто рэ ради сигны даже замарачиваться не буду Гг
Если что никогда не пользовалась тем фактом в сайтостроении что я девушка Наверное, возраст....
по статистики 50-60% гейов пассив (когда их...).значить они ведут себя как женшини,тоесть при регистрации в соц.сетях и других сайтов указывають свой пол ЖЕНСКИМ.И тут просто для потверждения что она реально женшина пусть покажеть свои фотки АНДРЕЮ И Все,лично мне такая идея андрея нравиться к то задалбали уже вес мир за срали
мда.... делаете проблему на ровном месте.. ну допустим нравится кому то под женской учеткой бегать.. тебе от этого какое дело? клон-бан... вся система... это был первый момент..
второй.. почему тебе кто-то должен твои "сигны" делать? тронулись что ли совсем... не сделал(а)- гей...
ну и третий
Пункт 1.7. Запрещено обсуждение и постинг
материалов о сексуальных меньшинствах.
NeaDek(WAT),
пользователь raisa
100 % ная девушка.
Она моя жена.
Там где есть я там и она.
Так что не нужно на нее наговаривать.
хоть создавая транспрофик!Или создать награду [транс]