реально.....они люди ? ты приравняеш трансов к людям ? дяволов которые тр.... друг друга? например МЫ РАЗРЕЩИЛИ ИМ БРАКИ МЕЖДУ СОБОЙ(И Так в некоторых стран есть такой закон) прошло 20минимум максимум50-60 лет.Все Мужики станут ГЕЙАМИ,а как быть женшинам ? ага они же тоже могуть быть ЛЕЗБИ.Тогда они будуть друга и так БУДУЩЕЕ УМРЁТЬ.Все Конец Света ! ты етого хочеш ? чтобы мы оставили их в живые ? этих сынов шайтана? я лично сам если мне суждено жить на свете допустим до 80-85 до конца своей жизньи буду быть транцов!
Ты ничего не попутал? За такие слова тебя мочить надо. Этот гей - валить. Этот черный - валить. У этого не та религия - валить. Кто ты, чтобы судить кому жить, а кому нет? Может мнишь себя Богом или выше закона? Статью не хочешь за свои слова?
ты за то что чтобы они жили завлекая людей к этому делу? - ОН НЕ БОГ.он не можеть судить кого то.А Мочить его за что ? за то что он борится с ТРАНЦАМИ? У меня мусульманская религия и 99,9% ТАДЖИКИСТАНА МУСУЛЬМАНИ.! если я добю транца то я не получу некакого наказание наобороот таких как я станут больще! МЫ БЕСПОКОЕМСЯ О СВОЁМ БУДУЩЕМ!
идиота ты в зеркале увидешь недомееееераааааааааааа
И не каждая захочет это делать, + лучше не светить своим фейсом на подобного рода ресурсах
Отводит от себя подозрения, и цепляется к другим трансам