Турник, брусья, блины и тд
Я не слова не сказал про импотэнцию и тп. Я сказал что это мусор
Кто то хочет быть большим,кто то рельефным. Каждому свое
Amstor, ну это твое личное мнение который ты сделал на своих выводах. простыми упражнениями ты можешь сгонять жир и высветить мышцы которые у тебя были под жиром и тебе покажется что ты подкачался. Объем бицепсов и прочих мышц растут только от больших нагрузок. ну делаешь ты каждый день по 50 отжиманий и болят мышцы, но вскоре они привыкают к этому весу и просто ты их будешь разминать.
Amstor, для кого как. для меня мусор это пиво и те кто его пьют становятся таким же мусором вскоре. не в обиду так и есть
А ктото просто хочет быть любимым. И именно у него всё получается как нужно
Я в качалке с челом познакомился. Масса 140кг. Он качек, но его тело не позволило ему добиться результатов Шварца, того же Батисты и еще когото там из качков что я знаю. Ибо рост его 1.7 на такой росн максимальная масса тела не более 75кг. Возьмём же всем известного Швартса. Рост 2.1 или 2.2 не помню точно его рост в его 19 лет. Результат - это его тело. Вот мой вывод. Так же.. на мой взгляд что толку от рельефов или массы когда не поставлен удар и нет массы в самом ударе? Качки давно не внушают никому страх. Потому как альтернативу бодибилдингу я предпочел бы тайский или английский бокс. У тайца удар с колена в присяде больше тонны. Этого хватит что б отбить всё что под рёбрами. Практичность применения тела превосходит мышечную массу.
Увеличиваем нагрузку и всё. Неделю 50 а если чувствуешь что не устал - продолжай пока одна из рук(часто левая) просто не сможет поднять массу и прогнется под ней от истощения. Вот мы и добились новой боли в мышцах а значит и разрыва мышечных тканей. Их восстановленые и происходит новыми наростами. При этом никакой нагрузки на внутрение органы в отличии от штанги к примеру
мне на работе хватает, в качалку даже ходить не надо