{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
51.
JEYSER * 8.13
(29 апр 2015, 12:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
ironmans,

это я тролю, вася *

52. (29 апр 2015, 13:07) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

JEYSER, ты пацанов которые думали купить креатин и протеин пугаешь и они передумают и купят водки и сигареты. *

53. (29 апр 2015, 13:10) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

JEYSER, http://profiwm.com/forum/thema63974 в личке ссылки только после модерации появляется. в теме есть *

54. (29 апр 2015, 13:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
ironmans,

Объясни, зачем пичкать себя всяким говном? Допустим, через N лет ты стал кручи шварцнигира. Что дальше? Что ты будешь делать с такой тушей? Будешь ходить и внушать страх в людей на улице? Ну, разве что в детишек, и то, тебя скорее назовут петушком и убегут. * А вот здоровье ты подорвешь конкретно, и всё из-за чего? Понты? Уверенность в себе? Ну, удачи чо. Я уж лучше буду делать банальную зарядку каждый день для поддержания формы.

55.
JEYSER * 8.13
(29 апр 2015, 13:29) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Кидорас, ты бы х*йни не нес. Не ровняйте спорт питание и химию(фарма).
Протеин - белок, не хуже, чем мясо курицы с маркета, креатин - кислота, , которая участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках в организме, которую организм сам вырабатывает. Зачем тогда его принимать? ибо при занятиях спортом, организм использует его больше, чем офисный планктон.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
JEYSER * 8.13
(29 апр 2015, 13:31)
56. (29 апр 2015, 13:33) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
JEYSER,

А теперь перечитай мой пост. Я говорил разве что-то о химии? Я напрямую спорт питание назвал говном. Я лучше захаваю здоровой пищи, и вырабатаю тотже самый протеин.

57. (29 апр 2015, 13:36) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Кидорас, тут вообще то разговор о любительском бодибилдинге. никто тебе не говорит посвящать жизнь этому . Вы называете всяким говном спорт питание в то время когда все остальные продукты которые продают в магазинах намного вредно. Кушаешь чипсы? сникерс ? марс? да хоть сметану с магазина? та они намного вреднее и делаются и консервантов и красителей чтобы срок годности увеличить. Есть люди так называемые "дрыщы" которым вес не идет не в какую и для таких спорт питание самый оптимальный вариант. Шварцнегер и прочие культуристы всю жизнь посвятили этому, до них дорасти надо оставить все и заниматься. А про набрать пару кило с протеина пойти в тренажерку пару месяцев будет только во благо организму чем говорит что это гавно все сидеть и кушать чипсы смотря телевизор

58. (29 апр 2015, 13:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Кидорас,

тебя никто не заставляет принимать что то. и где ты в наше время найдешь здоровую пишу ? все на красителях консервантах. тот же самый протеин чтобы скушать который надо в день для твоего организма тебе понадобится скушать пару кур и пару лотков яиц. Кушай на здоровье главное не подавись *

59.
JEYSER * 8.13
(29 апр 2015, 14:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Кидорас,

и вырабатаю тотже самый протеин
ты умеешь вырабатывать протеин? ахаха. я б тебе сказал, что ты можешь вырабатывать... .ржуписец.

60.
-=ZmeY=- * [мошенник] 4.08
(29 апр 2015, 14:15) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

турник, брусья, пресс, гантеля и второй пост по не многу*

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений