Amstor, я не говорю что ты должен всю жизнь посвятить бодибилдингу. когда говорят про бодибилдинг все сразу вспоминают качков и думают они за год тренировки такими будут. я про любительский бодибилдинг. Я например хожу на тайский и участвовал пару раз в соревнованиях по троеборью - жим лежа, приседание и становая тяга. Мне лично одно другому не мешает. Знаешь поднятие тяжелых весов очень помогает, ты вроде бываешь на одном весе с противником но сила у тебя выше.
Девушкам нравится когда у мужчине красивое тело)
Короче можно долго спорить. Я сравнил результат качалки и результат простых упражнений ибо и там и там проводил время в 2012 - качалка, в 2013 просто уличное баловство. Моя анотомия тела позволила добиться удовлетворительных результатов от улечного баловства. А ктото телом более расположен к тренажерам. В данном случае как заметил один из постов выше "стероиды - это тестостерон", сыграло роль именно к-во тестостерона в организме. Ну еще жизнь, керпичи, вагоны, стройки наверное дали выносливости. Что тоже не маловажно при увлечениях спортом.
Выгрузи и загрузи два-три ЗИЛа с песком в одну лопату и завтра у тебя будут болеть мышци так же как после недели безвылазных упрожнений на тренажерах
Вот касательно "сила у тебя выше" я и имел в виду массу удара) за тайский увожаю. Сам не занимался и безумно люблю наблюдать поединки. Ну тогда ты сам меня понял.. ибо таец при своей массе в 70-75кг ато и меньше проломит того же Валуева.
фапаю по 5 раз в день, вот и весь кач
одним ударом вас ложить буду, и срал что вы на протeин, пиве, анаболиках, писёболиках сидитe, оно вам не поможет
да ну
Такие "животные" живут зато хорошо
Качка, тейквандо, улица, кирпичи..
Все было.. Теперь бегаю быстро и бью метко
и теперь все дружно идем и регаемся на моем сайте о бодибилдинге