Кто может подсчитать, каково соотношение мошенников и юзеров без этого клейма на профике.
Примерно каждая 5-ая тема о машках. Может они уже не меньшенство?
Тема имеет юмористический характер. Но стоит задуматься.
Около 85% зверей - мошенники.
Почему? Потому что это человеческая сущность, которую даже не пытаются обуздать.
Что делать? У меня есть решение данного вопроса, но решать его я не в силах, да и идеи подавать не буду. Они не бесплатны.
Чисто там, где не сорят.
Да нет,но они 1/3 онлайна.Хотя есть те,которым клеймо дали не заслуженно,и есть те,которые без клейма крысят
Которым не заслужено - открывают пусть темы. А крыс кто разводит... И сказать не чего.
машок видел много даже есть такие знакомые,но как бы к ним относятся те люди которые многие на себя берут точнее сказать считают себя пупом земли
» Всего мастеров: 12196, из них 371 - машки.=> 3.06% машек
Мошенники не причём, перво на перво это их родителей вина за то что не воспитали как следует и не научили ответственности и порядочности своих детей. А так бы, посадили бы 2-3 мелких кидков может и кидалова меньше было бы, люди чувствуют безнаказанность просто) так что занимайте тем кто рядом с вами, в случае чего чтобы здоровьем долг забрать))
врятли родаки крайние
UVERworld, воспитание многое значит в поведении человека)
~**АрхангеЛ**~, как бы сказать у каждого свои проблемы в семье,и у каждого свое воспитание,так что родители не причем