{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
31.
UVERworld * [мошенник] 3.1
(27 янв 2016, 14:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

-=CR7™=-, не читай

32. (27 янв 2016, 15:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ExiZ/GM, *

33. (27 янв 2016, 15:07) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
_Dan4iK_,

Ты мени нэ вериж?! *

34. (27 янв 2016, 15:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

White, White, 1. Я рассуждаю о мошенничестве в рамках данного ресурса. А вы просто перекручиваете слова, чтобы написать побольше текста. Я не против, только выглядит глупо.)
2. "Пустота" - это предметы или вещи, которые не имеют ценности, а в итоге - были проданы за деньги, которые им не соответствуют. Так же я имела ввиду схемы продажи аккаунтов, которые после возвращались к тем, кто их продал, потому что восстанавливали доступ.
3. Люди покупают то, что считают нужным. Люди любят внушать себе много лишнего. Интернет может внушить людям потребность в том, в чем на самом деле ее нет.
4. 85% онлайна этого ресурса - это люди, которые хотят получить прибыль - обманув кого-либо. Здесь нет сумасшедшего онлайна и более половины регистраций - это клоны.
Надеюсь, вы не будете перекручивать смысл слов, а постараетесь вникнуть в текст или спросить у собеседника, что же он имел ввиду.

35. (27 янв 2016, 16:10) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Last Meow, Я вроде не перекручивал, а объяснил свою точку зрения. Да и я не пытался написать побольше текста, я просто написал как считаю сам.

Дальше. Люди покупают то что не имеет ценности, а кто в этом виноват? Ведь покупатель своими глазами смотрит и оценивает товар, его никто не заставляет брать, если он считает, что товар стоит поставленной цены, то он покупает его. А продавец ставит ту цену в которую он оценивает свой труд, а покупать или нет это уже решать людям.

Насчет продаж аккаунтов: Если продавец вернул обратно аккаунт, то покупатель может создать тему об этом. Все кто так делает - наказываются. А если покупателя кинули и он промолчал, значит не имеет претензий к кинувшего его человеку и наказывать его не за что.

"Люди покупают то, что считают нужным." - так почему тогда виноваты продавцы? Ведь если продавец поставил товару стоимостью в 50р цену 100р он не может считаться мошенником, ибо покупать или отказаться право покупателя. Тем более товар можно проверить попросив пример.

О 85 процентах: Вы назвали 85% мошенниками, а теперь говорите: они никого не кинули, а только хотят это сделать? Это ведь бред полнейший и смахивает на клевету. Откуда вам знать, что у человека на уме? Уверен, здесь очень много честных людей, которые входят в ваш подсчет 85%.

36.
AMSTAFFF * [мошенник] 9.41
(27 янв 2016, 16:15) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

White, ну ты пробка , переворачиваешь все с точностью до наоборот*

37. (27 янв 2016, 16:15) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

25% машонок, еще 10 процентов машонок без клейма

38. (27 янв 2016, 16:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
AMSTAFFF,

Я ничего не переворачивал, меня возмутило, то что она назвала 85% юзеров машонками, а теперь говорит, что они только хотят кинуть и все.

39. (27 янв 2016, 16:17) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Енот,

а мультов машек?

40. (27 янв 2016, 16:18) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

AMSTAFFF, И кстати, пробку в зеркале увидишь =)

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 2
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений