{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
41.
Najtel * 4.16
(27 янв 2016, 16:21) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Занял однажды - кинули, больше не занимаю. Плевать теперь на существование машонок и их процент, игнорю просто всю коммерцию, и другим так поступать советую.

42.
Ulitka * 2.74
[автор] (27 янв 2016, 16:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Najtel, но есть же и хорошие заёмщики? Ты так рассуждаешь, что комар укусил - лес говно. Надо думать, кому даёшь займ и т.д.

43. (27 янв 2016, 16:36) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

White, здесь честный людей на 2%. Хотите выглядеть как "добрый волшебник"? Не получится.
Я могу отвечать за себя и с точностью сказать, что от всех пользователей этого ресурса мне НИЧЕГО не нужно. И в моей голове нет супер-планов по опрокидыванию каждого человека, который тут тусит или тупит.
Вас это так возмущает, потому что вы и сами может считаете себя честным, но прочитав мой пост, возомнили, будто я и вас приплела к большинству.
Вот тут стоит задуматься над тем, а может вы действительно на руку не чисты, раз так реагируете и отчаянно перекручиваете все мои слова, чтобы доказать свою правоту?
Я НЕ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я БЫ НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ МНЕ ДОВЕРЯЛИ. Я точно так же, как и все - вру. Я не отрицаю. Я не могу называть себя честной. Пусть моя честность не касается денег и вообще вопросов финансовых, но в делах личных я могу соврать.
Я не знаю, как у вас пальцы поворачиваются что-то еще о честности писать.
Лирика какая-то...
85% этого ресурса - люди, которые КИНУЛИ или хотя КИНУТЬ, или хотят заработать свои деньги НИЧЕГО не делая! 85% это ресурса не умеют разговаривать нормально и пишут белиберду, насыщенную глупыми смайлами и непонятным сленгом! 85% это ресурса - люди, которые несерьезно относятся к сайтостроению и заработку в сети.
Вы считаете себя честным человеком? Великолепно! Я вас ни в чем еще не ущимляла и не обвиняла в том, в чем вы не виноваты.
Вы меня поняли на этот раз или снова будете разыгрывать Пьеро, который проливает слезы за невинных и оклеветаных людей?

44.
Najtel * 4.16
(27 янв 2016, 16:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Ulitka,

И что? Если ты вложился трижды в МММ и тебя трижды опрокинули, какой смысл надеятся на то, что четвёртый опыт окажется удачным? И причем тут пример с лесом? Я разве сказал, что весь профик кидалы, потому что меня кто-то кинул? Я сказал что теперь просто (я лично) игнорю коммерцию, потому что безгарантийиный займ на подобном проекте всегда рулетка. Недавно Админ местный с громадным рейтингом (хороший заемщик по всем возможным параметрам) опрокинул кучу юзверей, ну и как тут быть? Ну раз уж на то пошло, только болван будет хвалить лес, в котором есть такое количество хреновых обитателей.

Изм. 2 раз. / Посл. изм.
Najtel * 4.16
(27 янв 2016, 16:41)
45. (27 янв 2016, 16:41) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Last Meow,

Поддержу,так как часто предлагаю работу,но многие начинают и быстро заканчивают,хотя в работе ничего сложного нет

46.
Readme * [мошенник]
(27 янв 2016, 16:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

печально это все , господа.

47.
Dreamer * 6.17
(27 янв 2016, 16:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Просто нужно запретить займы в личке, даже если Вы друзья, так как люди доверяют тем, у кого норм арбитраж и рейтинг, могут потихому набрать активных займов, а через тему не получиться кинуть сразу много людей.

48.
Vesna * 20.28
(27 янв 2016, 16:58) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Last Meow, откуда такая точная цифра - 85% ? Статистикой тут занимаетесь? Почему не 80 или не 75, а может 82 ? Я бы просто сказала, что большинство тут таких... но точную цифру назвать не решилась бы

49. (27 янв 2016, 17:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Vesna, занимаюсь. Если вы не можете ее назвать - это ваше упущение.
Мониторинг - штука очень скучная, но она иногда бывает очень занимательной и полезной.
Супер-мозгов не нужно, чтобы логически дойди до этого. Вас возмущает цифра? Она не может не возмущать. Если и правда возмущает, тогда сделайте с этим что-то вразумительное.
Я могу рассуждать сколько угодно, но ситуация не измениться. У вас в руках есть инструмент - попробуйте подумать и применить его. Это будет лучше, чем то, что вы сейчас пытаетесь копать под %.

50.
Vesna * 20.28
(27 янв 2016, 17:04) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Last Meow, даже не собиралась копать, просто стало интересно откуда точная цифра. Ведь речь идет не только про тех, кто ходит с клеймом. А в общем про всех, если я правильно поняла. Это значит надо знать чем дышит каждый пользователь на этом сайте. Тот что с клеймом - тут понятно чем. А вот как узнать чем дышит простой пользователь без каких-либо меток? Неужели у нас с клеймом 85% пользователей? Это не копание, это рассуждение.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 2
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений