вобщето это вы их такими сделали много чего позволив
А себя, я смотрю, к 15% отнесла. Умно.
White, я не занимаю и не занимала денег. Не продавала пустоту, да и вообще, фактически ничего не продавала. Так что меня назвать мошенником нельзя. Хоть так верти, хоть сяк.
Неправильная логика.
По этой логике мы можем любого человека назвать мошенником. Ты не занимаешь, не занимала денег, ничего не продавала - не мошенник. Окей, возьмем к примеру Амстора, он занимает людям деньги, продает скрипты, получается он мошенник? Если да, то почему? Ведь все довольны, никого он еще не кинул.
А теперь о пустоте, я так понял, под словом "пустота" ты подразумеваешь то чего нельзя потрогать в реальной жизни, если да, то в мире просто процветает безнаказанно мошенничество, ибо сотовую связь, интернет и еще очень много вещей просто нельзя потрогать, они значит мошенники. Конечно же нет, потому-что этой пустотой все пользуются, звонят, пишут, ищут в интернете, даже я, чтобы написать это сообщение воспользовался услугами (по твоей логике) мошенников.
Почему тогда люди дают себя обманывать? Потому-что, они не покупают пустоту, люди покупают удовольствие(я сам использую интернет только для удовольствия", кто-то покупает помощь, многие люди узнают в интернете всякую информацию и получают ту же самую помощь. Так же и со скриптами здесь, купив скрипт человек поставит его на сервер и будет использовать и получать удовольствие и доход.
А вообще, у этого всего самое простое объяснение: В реальной жизни не все могут построить дом, они для этого нанимают строителей, а если у них нет денег то они занимают их. Здесь работает тот же принцип.
Так что ты немного ошиблась в выводах. =)
Да и вообще 85% это слишком много)
White, она имеет ввиду что не занимала ни у кого и не кинула своего заемщика
Я понял, но и 85% юзеров тоже не кинули никого, разве не так? Так почему тогда они мошенники?
Сам задаешь вопрос и сам отвечаеш
Я вроде не отвечал еще) Ну да ладно)