ребят вот сидел читал сообщения и вспомнился прикол, когда учился историк рассказывал способ общения с богами у древних людей ))) археологи раскопали значит такую шляпу.. сооружение типо полатки с замком в общем плотная ткань использовалась ставилась типо палатки, в этой палатки было породие на нашу печку из глины только, на печке лежал кусов железа напоминающий колос, а в колосе была насыпана травка точнее симена канопли .. значит залазили туда пара человек закрывались и поджигали эти зёрна... и в следсвии чего начанали общаться я богами))) P.S дело было связано с индейцами точно не помню
Так вот почему многие траву курят С богами хотят общаться
согласен))мне интересно что у меня там за мозг я сплю в сутки ну может часа три максимум иногда бывает неделями не сплю.. прям как мой компьютер)) может у меня в голове вместо мозга плата выросла)))
но факт мозг обмануть ни разу не получалось, и откуда то знаю те вещи которые мне вообще не известные не были никогда о_О
stels, убило напрочь Так ведь и чертиков можно увидеть ?
да да да)) трубку мира дуют с богом войны))))) от индейцев ведь тоже пришло)) индейцы кул народ))
а чтоб чёртиков увидить.. надо короче выпить водяры.. так чтоб глаза вообще не видили и курнуть травки... тогда увидиш)) если следовать легенде то водку создал чёрт, а похмелье сатана чтоб водкой не баловались чтоб голова на утро бо бо типо кака больше так не делай)) а если ты соместиш стану с травкой то прийдёт чёртик)) ведь он тоже как бог считаешься правдо подпольный.. но всёж боГ)))
ребят.. вы только с богами сейчас не всдумайте идти общаться ок ?
ОС и астрал не одно и тоже. И астрал в целом совсем нето, его нельзя назвать сном, он намного реальнее чем даже жизнь)