Ты вот,не верно говоришЬ. Я был верующим. Веру потерял. Была безвыходня ситуация,и я начал молиться. Толку только не было. Теперь живу с этим. Мой анекдот,не Бога оскарбляет,а человека. А ты тут всех обосрал,и довольный теперь. Зашибись. Я знал что ты дурак,но что такоооооой...
TheBorz, извини меня. Шутка оскорбляет среднестатистического современного человека. Направленная на задумку человека о том:\"А что если..\". А тут чет про мозга,что мы все олени,чет про ад,чертиков,наркоту. Пфф...
Читал полностью тему и дико охренел от написанного.
KoSh, ну так тема в разделе \"Флуд/Оффтоп\", вот и пошли разговоры о трубке мира и об индейцах. Кстати, где фотка Чуи ? С чего вдруг перестал его светить ?
KuDaJIKuH, зачем вылаживать фото покойника?
найду другой прикол,буду им светить
Я не сравниваю и не смеюсь, в отличии от вас над другими. Вот и всё. Смысл моими словами орудовать против меня?
А кто заставляет тебя верить?, я просто выражаю свою точку зрения
KuDaJIKuH, ты считаешь оскорблением то что я конкретизировал вас как оленей т.е животных? Ты же сам этого добивался, упрямо доказывая что ты веришь только в самого себя. Кстати олень и ублюдок это абсолютно разные вещи, и где тут оскорбление нужно ещё посмотреть.
Ну - да, для тебя всё новое полный бред. Ты просто не хочешь это воспринимать.