А кроме оскорблений ничего дееспособного ответить не можешь? Остынь, мне с тобой после твоих детских реплик даже разговаривать не хочется.
по сути дела в астрале ты можешь видеть не упокоенные души) ибо ты сам гуляешь как душа) но вопрос вот в чём если всю информацию хранит мозг да) а душа гуляет без тело,то как мы всё помним то что было в астрале)?
Человек изначально имеет четыре тела два вечны(разум и душа), два тленны(тело и мозг) Вся информация идет в мозг, а информация, подтвержденная опытом в разум. То есть разум это инструмент души, а мозг инструмент тела. Астральное путешествие это \\\"выход\\\" тела астрального(энергии, т.е души и разума, поэтому то, что мы видим \\\"там\\\" мы не забудем никогда, ведь это опыт...)
кул мы бесмертные)) хех) ну на самом деле ты сказал правельно
Мы, смотря что ты имеешь ввиду, скафандр ввиде тела и его координатор ввиде мозга умрут))
В нете посмотри лекции Ильи Черта, он сам по опыту это знает и рассказывает доступно))
Где ты там оскорбления нашел ? Я процитировал и прокомментировал людям твое высказывание. Достойно признать что ты не прав не смог ? Ну да, это явный признак ЧСВ школьного возраста 5-6 классов
даа )) я ж умный я за тело буду хвататься и не буду отпускать его))) со словами.. что тебе нужно у меня дома))))