{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
HAKER * 3.74
[автор] (8 фев 2017, 20:49) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Здравствуйте *
Представляю Вашему вниманию [green]проект по заработку в интернете![/green]
P.S: Данный метод заработка требует стартового депозита - минимум 10$ или 500 руб.
Описание:
Работа заключается в торговли на бинарных опционах. Необходимо ставить ставки на валютных парах в момент повышения или понижения цены. Проще говоря - необходимо угадать куда пойдет ценовой график определенной валюты, вверх или вниз.
- Вы спросите: "Но ведь я в этом ничего не понимаю!?"
- Я Вам отвечу: "В этом и заключается мой проект, чтобы помочь Вам и научить."
Я создал закрытую группу Вконтакте, в которую можно попасть только по моему приглашению. В данной закрытой группе я буду анализировать рынок и давать Вам сигналы по 5 минут для торговли на бинарных опционах.
Например: выходит сигнал EUR/USD Покупка 5 минут. Вы переходите на платформу торговли бинарными опционами и ставите ставку 1-2% от депозита на покупку (вверх) EUR/USD на 5 минут и всё, ожидаете закрытия прогноза.
В день я даю по 40-50 сигналов, на которых можно неплохо поднять свой депозит. Лично я зарабатываю в день около 50-100$, в зависимости от выхода экономических новостей и поведения рынка.

Для того чтобы попасть в закрытую группу с сигналами, необходимо подписаться на данную страницу Дядя Трейдер | Бинарные Опционы | Сигналы и написать в сообщения данного сообщества - ДЯДЯ ПРИМИ и Вы будете приглашены в группу.

[b][green]
Видеообзор моего проекта на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=ZRkZeuJXlDY
Дядя Трейдер | Бинарные Опционы | Сигналы: https://vk.com/uncle_trader
[/b][/green]

[b]P.S: Ребят, хватит работать по найму, пора зарабатывать в интернете, 21 век на дворе!
Информация для скептиков: Я никого не заставляю работать вместе со мной, на моем проекте, я лишь предлагаю данный метод заработка, выбор всегда за Вами.
[/b]

2.
sefox * 3.96
(8 фев 2017, 20:55) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

К стати, на бинарных опционах зарабатывают очень много. Но вот не задача. Зарабатывают только те, кто приводит новых лошков которые вносят депозиты.

3. (8 фев 2017, 20:56) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

вступил, посмотрим что из этого выйдет)
и такой вопрос, почему выбрал binomo, а не iqoption?))

4.
HAKER * 3.74
[автор] (8 фев 2017, 20:56) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

sefox, С чего Вы это взяли? Я даю сигналы по которым может зарабатывать любой, вне зависимости от кого и кто приводит.

5.
HAKER * 3.74
[автор] (8 фев 2017, 20:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Limp_Bizkit, IQ Option не работает больше в России.

6.
OZZY * 15.26
(8 фев 2017, 20:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Цитирую:

P.S: Ребят, хватит работать по найму, пора зарабатывать в интернете, 21 век на дворе!

Действительно, 21-й... * Зачем работать в реале легально, когда можно в инете просрать деньги нелегально...

7.
sefox * 3.96
(8 фев 2017, 20:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

HAKER, С того что не первый год в интернете. И не пятый.
Ты же сам всё понимаешь. У меня к таким как ты всегда вопрос. Почему сам по этим сигналам уже не стал миллионером а берешься обучать кого-то и давать сигналы.
Такая же тема и с гуру-капперами которые продают ставки с проходимостью 80-100 проц, а сами не ставят.
Смешно же.

8.
HAKER * 3.74
[автор] (8 фев 2017, 21:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Макс Шустов, Если подходить к этому методу без определенных знаний, то да, легко слить депозит. Но я предлагаю Вам проект, с которым Вам не требуются какие-либо знания. Вам лишь нужно ставить ставки на рынке, по моим сигналам, которые я буду публиковать в закрытой группе.

9.
OZZY * 15.26
(8 фев 2017, 21:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Он сам не знает сколько заработал.

10.
OZZY * 15.26
(8 фев 2017, 21:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Тогда 7-й пост

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений