давай автор я тебе хоть покажу что такое заработок, хоть передёрнешь чтоль - http://i.imgur.com/zOl3fxS.png
blat, Я не обязан Вам что-то доказывать или предоставлять. На видео виден мой счет и мой личный кабинет.
На счет скептиков, я написал последнее предложение (P.S) первого поста.
RUKANO, Это Ваше мнение. Работайте дальше по найму.
Ak47res1, Не нравится, прошу проходить мимо, я никого не заставляю работать вместе со мной.
ясен пень что не обязан, это уже ж о многом говорит
blat, Скептиков все равно не переубедишь, также скажут что скрины не мои, не вижу смысла по 100 раз доказывать. Кто рискует, тот получает свои деньги и увеличивают депозиты, а кто боится и не верит - тот работает на кого-то в реале, и получает копейки, хотя на бинарных опционах можно за одну ставку заработать пол зарплата за месяц среднеоплачиваемого человека, но ведь скептики в это не верят)) Рынок не любит трусов, там всегда нужно рисковать и анализировать всю ситуацию.
да херь твои опционы, у меня за 9ое число 400$, то есть сегодня, и твоя лабуда рядом не стоит, как что естественно не скажу
blat, Я могу Ваши 400$ за 5 минут удвоить, так что с определенными знаниями бинарные опционы очень прибыльное дело.
Если бы все было так как ты пишешь, весь мой круг общения сидел бы на твоих опционах, и каждый день б по майбаху б меняли, но нет, ребята мутят свои темы
Он может ваши бабки удвоить. Слышите, ваши! Не свои
Удвоитель, иди возьми кредит в банке, тысяч 10 долларов, удвой их за 5 минут, да хотя бы за месяц, и отдай кредит.
Ссышся? Естественно. Потому что ничего ты не можешь. И всё это фикция и болтология. Это как бизнес тренеры обучают бизнесу, не имея его. Или обучальщики ставить ставки в букмекерках, которые сами сливают депозиты, и почему-то обучают, нежели грести бабло лопатой. Тьфу. Щас опять напишет какую-нибудь лабуду, что не заставляет никого и тд. А почему сам не гребет миллионами (при том что может удваивать) не скажет. Зато обучать берется , супер-пупер сигналы подавать.