sefox, Хороший CPA Вы нашли, только интересно, в курсе ли Вы по какому расчету выплачиваются данные суммы? Необходимо чтобы приведенный трейдер вел активную торговлю в течение всего месяца. И для этого он должен успешно торговать на бинарных опционах, а успешно торговать без моего проекта не подготовленный человек не сможет, соответственно мне нужно давать хорошие сигналы, чтобы приведенные трейдеры были всегда в плюсе и соответственно и сам приведенный трейдер будет поднимать свой депозит, и поднимать оочень не плохо. А эти проценты, которые мне отчисляются, будем считать как пассивная ЗП от моих сигналов и помощи, о чем я Вам и написал в 12 посте.
HAKER, все правильно. Тут главное не сдаваться и отстаивать. Когда ссут в глаза, говорить что это божья роса.
Кто-нибудь да всё равно поведется. Лох не мамонт как говорится
Если я вложу 10$ и каким то образом твои сигналы мне не помогут набить баланс, ты готов мне вернуть в два раза больше?
sefox, Я пишу всё как оно есть, и написал еще в 12 посте, что я буду получать некий процент за успешную активность трейдеров.
Kurag, Нет, это лично Ваш депозит, и никаких страховых средств быть не может. Если Вы будете соблюдать мани - менеджмент, правильно ставить догоны и быстро обрабатывать мои сигналы, то слив депозитов отводится к минимуму.
HAKER, все это рискаванно а я считаю это все денег
traffman, Риск конечно имеется. Но как говорится в народе - "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!" Благодаря моей закрытой группе, в которой я буду давать Вам сигналы для торговли, эти риски сводятся к минимуму.
Бизнесмен то какой, нук дай скринчик с бабками на вм или еще гденить, если такого нет, значит фуфло все это.
То ставки продают с 90% проходимостью, а теперь этой херней занялись.