Я так на досуге сижу сейчас, вижу скрипт кинули в з.ц и блокнули за то что он платный из магазина, а че и бы и не кинуть в з.ц если приобрел его за свои деньги, просто однако если человек решил поделиться "добром" дак зачем блок? Аа товарищи .. Или уже явно у кого то из админов или модеров есть такой скрипт, который они уже редачат пишут модули к ниму.. А тут взял какой то чувак и слил их. XD . я так вас понимаю?
Гг ты о чем? Если ты покупаешь с правами на продажу, то делай с ним че хочешь это твоё личное дело, а если ты купил без прав на распространение то извеняй.
Может ты и прав в какой то степени, но по сути то он есть у меня.. Я буду делать с них что захочу, не смотря есть ли права или их нет)
Ты автор скрипта? Речь о портфолио я так понимаю?
Нет не я. О портфолио или вообще о подобных скриптах этого.
Добавлено 28.08.14 в 18:44:52:
Как бы оно там не было, просто охото выслушать мнение других людей..
Лично Я кидаю в пабл товар если покупал его в одной копии . И мне до фонаря с правими он или нет . Я единственный покупатель , я заплатил за него деньги . Я не беру его в аренду , а значит он мой. Что касается товаров которые в 2 х и более копиях , то не вижу смысла брать их вообще. Это не уникально раз , будущий 100% пабл это два. Вопрос времени только.