Кто бы тут что не кричал, купил - значит обменял за деньги и теперь оно твое в любом случае, что за бред про право перепродажи? Я куплю машину, буду ездить-ездить, а захочу продать, мне нужно к предыдущему владельцу идти и выпрашивать разрешения продать? Нет уж.
не, ты просто право не имеешь его распростронять бесплатно. А если имеешь право на перепродажу, то распространяй, но за деньги
ну автор получи же вознаграждения за свои труды
Тут ты не прав, кто знает, может ты 100500 копий продашь. Бредово сравнивать с машиной. Машина то одна
Лично я, что захочу, то и выложу в пабл и мне глубоко посрать на труд и старания автора скрипта. А те кто п..здят мол, я это барыжко пусть идут нах, ибо не продаю ж, а выкладываю для всех)))
И меня удивляют петушки, что кричат мол это "интеллектуальная собственность", ибо картины именитых художников, права на фильмы известных киностудий, творения знаменитых композиторов продаются и перепродаются без всяких проблем.
Да вообще нех на продажу писать . И проблем не будет . Написал по заказу , скинул заказчику , и забыл про него . А так это - хрень устная Продажа копий под честное слово ... Скрины , переводы и тд ... Вода...Вода...Вода... Собственность это когда есть бумага с печатью и подписями
Кинуть в пабл и барыжить это разные вещи.
Если лицо продавало на условиях "без ПЕРЕПРОДАЖИ"
То это и означает что распространять платно нельзя.
Про пабл обговаренно? То есть написано типа 'После покупки вы не имеете права на бесплатное расположение' если этого нет, то можно слать автора и доброжелатилей далеко, хотя и будет выглядеть достаточно не красиво со стороны сливальщика))
тогда давай сравним с ручкой, и машина может быть и не одна
Согласен ! +1 Если продавать, то в одни ручонки, да и то не знаешь ведь репутацию продавца, может он это у кого-то стащил. Так что лучше таки по заказу
Давай по другому объясню. Тут уже дело в том, что человек ты или последний урод (ничего личного). Допустим ты мега кодер, который написал скрипт ВК полностью рабочий, и потратил ты 5 месяцев. И решил разбогатеть на этом. Ты продаешь одну копию. Не успевая продать вторую, скрипт сливают в пабл. Тебе приятно будет когда ты трудился 5 месяцев, чтобы в итоге его слили в пабл и ты на этом ничего не заработал?