мне написал автор портфолио,попросил заблокировать файл!
Смысл блокировки
Не тут, так на др вм будет
Наконец-то nazar что-то путевое сделал. А по теме, автор разрешение тебе давал на выкладывание в пабл? Если нет то, ты барыга (модифицированный) который, вместо продажи, выкладывает чужую работу в набл.
Когда я просил админов заблокировать мой файл, в ответ игнор был
Kurse, Тебя сейчас обматерить охота, честное слово - хотя мб ты так не делал но тогда обматерить тех кто так делал!
Если купили скрипт БЕЗ ПРАВА НА ПЕРЕПРОДАЖУ то не имеете права его выкладывать в пабл (открытый доступ) и тем более продавать.
Автор скрипта писал его для того чтобы заработать определённую сумму и тратил на написание немало времени и нервов.
Это интеллектуальная собственность. А у каждой собственности есть свой хозяин или автор. Вот. Автор попросил заблокировать - заблокировали, это его право как правообладателя. Собственно. Это сложная штука. С материальными вещами всё проще. Есть у тебя телефон. Украли. Нашли. Вора посадили. А у нас и клеймо или репутация "барыга" не помеха...
Автор как бырыжко. Из-за таких скрипты и кодируют
Во первых я так не делал, а во вторых я не собираюсь. Просто хочу послушать мнения других людей.
Че вы на автора накинулись лолы Вопрос лишь стоит в том, что смысл блокировать то, что обречено на пабл. Ну заблочат тут, ну на другой вм скинут Нех продавать по 20 копий