Всю тему не читал.
Деньги я занимал Андрею (Рен) на переезд, а не Игорю (Кор.Джулиан), просто Игорь как поручитель был. Срок возврата долга 3.12.14 но эта тема не об этом.
LegionDEAD, советую до конца почитать, рен там грозился несколько раз что денег тебе теперь не видать)
Добавлено 02.12.14 в 11:20:04:
А по теме у Рен осталось чуть более 12 часов на возврат долга или паблик форева)))
Мда уж, читал как роман агаты кристи блин.
Один об.одном
Другой о другом.
Определились бы.
как маленькие прям....нет денег двиг на продажу или в пабл....нечего их тут развлекать...машонки...канальи
ну да по сути))) тоже нелюблю когда мозги парят)
нет денег-гуляй дядя
Не тявкай, выложишь в пабл - ну пардон, все проекты потеяют уникальность и их точно не продать, это ты за легиона так решил.
Добавлено 02.12.14 в 12:18:59:
За хостинг всех моих сайтов было проплачено на пол года, за хост фаертопа небыло, и не будет.
С какого собственно хрена хостер грозится выложить бэки сайтов?
За каким хреном вообще тогда было мозги людям парить? мало того, из темы вычитал что у тебя денег на покупку топа небыло, ты их занял, так теперь ещё и с долгами сидишь как первый пост указал.
Непонимаю таких людей
Ren™, я про тот долг что мне должны. В полночь не будет, архивирую полностью и гуляй вася. Больше от вас ни чего не потребуется. Заодно увидим что для вас дороже, долг или как ты выразился "уникальные проекты"
Ты же сам непонял ничего. Топ покупал Игорь, за свои деньги. Легион гарантом был.