{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
121. (2 дек 2014, 16:50) [0/0] [0] [спам] [под]

Итак. Я занимал деньги Андрею (Ren) для перелета к Игорю (Igruum -> Король Джулиан), Игорь является поручителем.
Срок возврата 03.12.14
Теперь, что касается топа. Паша (Bred) выступил в роли хостера и перенес топ на свой серв, за оговоренную плату 350 руб/месяц, через день-два было обнаружено, что топ потребляет большое кол-во ресурсов топа, Паша и Игорь договорились, что Игорь будет оплачивать весь серв (его слова, переписку вроде выкладывали уже). И вот тут самое интересное, у Игоря появились проблемы в реале, оплаты за хост от него не поступало, потом Игорь и вовсе пропал, со слов Андрея, он попал в больницу с инфекцией какой-то. Т.к. оплаты от Игоря и Андрея не поступало, Паша решил отключить топ, 22 Ноября 2014 в 00:30 примерно топ был отключен, запущен топ был в 25/11/2014 в 21:17:00 опять же с моей просьбы. Простой большой, за это время НИ Андрей, НИ Игорь не отписались Паше. Игоря еще можно понять, если он в больнице.
Когда был запущен топ, я установил рекламу, я попросил данные у Паши, т.к. считаю себя доверенным лицом Игоря, а именно, он выдавал мне данные от старого серва, считаю, что на новые так же имею права. После запуска топа, мне отписался Андрей, типа откуда там левая реклама.
Переписка http://take.ms/2YsDT
Что касается дохода с топа, то с моей стороны было сообщение Андрею http://take.ms/waajK
Т.е. владельцем топа является Игорь, и пока он отсутствует, я взял инициативу в свои руки, т.к. не мог больше смотреть на простой топа, доход с топа фиксируется в тизерке, и все эти деньги принадлежат владельцу, как с ними поступить, решит он.
Т.е. я проявляю инициативу, для восстановления топа, а после этого меня обвиняют в том, что я угробил топ, хотя это из-за Игоря и Андрея топ был не проплачен, и вчера Андрей восстановил топ на СТАРОМ бекапе, в котором нет части сайтов. К слову, простой в 4 дня уменьшил посещалку топа в два раза.
За неделю, до того как пропал Игорь, был заблокирован его акк вдс на другом хосте за неуплату, на том вдс были сайты, которые я ему продал pusk.mobi и другие. Неделю сайт был в отключке, потерял последнюю посещалку, именно поэтому я не захотел повторять судьбу пуска с топом. Опять же, пуск снова заблочен, так как вдс опять не оплачена.

Что касается мессаги о том, что я хотел завладеть топом таким образом - идиотизм.
1. Я выдал займ 20к и решил кинуть ? это все равно, что обмануть РЖД, купить билет и не поехать на поезде.
2. Если я хотел кинуть, я бы это сделал при покупке топа, т.к. в какой-то момент у меня были деньги Игоря (20к) и данные от топа.
Общая сумма операций с Игорем составляет примерно 60-70к.

А теперь конкретно по ситуации, клейм и т.д.
Стоит подождать Игоря, он решит вопрос с долгом Паше, решит вопрос с долгом мне, а насчет топа пусть решает с Андреем.

Bred,

122.
Ren * 1.79
(2 дек 2014, 17:09) [0/0] [0] [спам] [под]

Публично извиняюсь перед легионом. Больше нечего сказать.
Паха, ну считай дальше что я и Игорь - один человек.

123. (2 дек 2014, 17:19) [0/0] [0] [спам] [под]

Игорь и Андрей не один человек.
Пока нет Игоря, рассуждать тут не о чем.

124.
MrTrump * 15.36
(2 дек 2014, 17:38) [0/0] [0] [спам] [под]

согласен с автором теми если вы не дадите ему его деньги он имеет право выложить ваш топ на продажу.как бы оплачивая ваш долг вашим же топом!

125. (2 дек 2014, 17:50) [1/0] [1] [спам] [под]

Любители халявки обломаются, в пабл ничего не пойдет.

126.
Sat * 16.93
(2 дек 2014, 17:56) [0/0] [0] [спам] [под]

Какие страсти из за говнотопа.нет денег отключил и все.Предоплату нужно брать было.Кто хочет продлить пусть платит.Тут и ослу ясно что он будет весь сервер сжирать.хотя смотря какой.(у тебя за такие деньги дешевенький).
Хоть в паблик кидай,я бы такой за бесплатно не взял,у самого лежит самопис.
На счет долга это др.тема

127.
CZAR * [мошенник] 21.93
(2 дек 2014, 18:03) [0/0] [0] [спам] [под]
LegionDEAD,

кому нужен этот говнотоп? *

128.
MrTrump * 15.36
(2 дек 2014, 18:03) [0/0] [0] [спам] [под]

LegionDEAD, я же не говорью в пабл а продат чтобы взять свои деньги

129.
Bred * [мошенник] 2.21
[автор] (2 дек 2014, 18:22) [0/0] [0] [спам] [под]

LegionDEAD, А мне не говорили что Игорь заболел,мне Рен писал что Игорь в больнице у девушки и всё. Типо не видятся,не пересекаются и все такое.
Добавлено 03.12.14 в 10:03:24:
Над название темы обновить, а то Рен по бырику ник сменил себе))))

130.
rogaine * 0.11
(3 дек 2014, 11:56) [0/0] [0] [спам] [под]

Ты не имел права давть доступ к сату посторонним, темболее не спросив об этом у Владельца. Ты сам себя подствавил ьаким способом. Лично я после подобного некаких подобных сделок с тобой иметь не захочу.
А что касаемо того, что ты выложишь скрипты в пабл, то если ты занимаешься продажей серваков или хостов, то сам понимаешь сколько потеряешь.
Ищите между собой компоромис.
С другой стороны, понятно, что они должны были оплатить сразу, но ты дал добро на отстрочку сам, потом ты дал доступ к сайту левому человеку, а теперь еще получаеться вымагателем стал, ибо угрожаешь выкласть все в халяву.
Да, твои угрозы серьезные, ибо ты сделаешь человеку убыток, хотя в ситуации веноват сам. Ну если всеж тут решать спешитесь все в аське в чате или созвонитесь на конференции и обсудите все вместе с дедом, реном и королем этим. Я б так наступил на твоем месте. С Реном знаком и общаюсь, серьезный человек, не скажу что кед

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений