{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
41. (24 май 2014, 02:30) [1/0] [1] [спам] [под]

Автор несомненно прав. Да, написать скрипт это одно, а оформить его, загрузить музыку и прочее это другое. Плюс к тому SEO-продвижение. Полностью поддерживаю автора.

42. (29 май 2014, 21:31) [0/0] [0] [спам] [под]

4. * MMDance [автор] (21 Мая 2014 в 22:24) [отв] [цит] [под] [жал] пост восстановил * DESPOT [ст. адм] +1 | -1 (0/0)
Kamoldin, сделай такой же и покажи.раз обычный.жду.не будет,будешь балаболом сайта

8. * juses (21 Мая 2014 в 23:42) [отв] [цит] [под] [жал] пост восстановил * DESPOT [ст. адм] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
MMDance: Kamoldin, сказал делай..докажи людям что ты прав.я не нервничаю..спокоен как удав..в общем завтра жду такой же сайт..потом ты его ещё за 600 продашь..если конечно сделаешь такой..основа?ты в здравом уме?Пол интернета имеет пабл основу..это не факт..за 600 рублей тебе даже пару страниц в дле не сделают кодеры..сидел бы молчал умник..бомж,нет денег молчи.Раз назвал цену попробуй конкретно обоснуй всё по полочкам..и я всё же жду такой же сайт..раз это обычный dle)просто поставь его и покажи)это же фигня)Ну или же заплати кодеру 600 рублей..пусть сделает такой же..а я тогда верну эти 600 рублей и сверху дам ещё 100..в общем жду и ненадо сейчас вкать опять отмазы..факты мальчик,мне нужны факты..а треньдеть языком мы все горазды..на заборе тоже куй написано,а там собака!!Хотя кому я объясняю..год рождения 96..уроки учи иди...
Если я сделаю завтра до вечера то за слова ответишь свои ?600 р мне дашь?

10. * MMDance [автор] (22 Мая 2014 в 07:43) [отв] [цит] [под] [жал] пост восстановил * DESPOT [ст. адм] +1 | -1 (0/0)
juses, да,жду.

[b]Я считаю Автор проиграл спор.
Ибо с самого начала не о каких доменах, админках, загрузках, СЕО и речи не было сказано.
Человек провозился 3 часа и сделал сайт визуально один в один с твоим.
В чём тогда проблема.[/b]

43.
PaZZ * 2.11
[автор] (4 июн 2014, 10:12) [0/0] [0] [спам] [под]

http://sderni.ru/231424 Все кто на стороне неадеквата, так и быть скажу..не хотел говорить, но пусть лучше так, а то так и будут на меня гнать. Этот juses не только полный неадекват, да ещё и пи3**бол каких свет не видывал...нихера он ничего сам не делал, да и не сделал, тем более за 3 часа.Как сам он сказал скрипт он слил)Посмотрев архив который он выложил, я заметил,что так и есть..так как в скрипте были файлы которые вообще не задействованы в скрипте и их ника не увидеть..только слив.Получается все не правы кто на его стороне,+ он балабол,неадекват и т.д. и т.п. Спасибо за внимание.Он всего лишь хотел себя попиарить и показать какой я такой сякой...малолетка..никакой адекватности вообще в нём нету..возможно человек даже больной!Не признаёт ошибок своих,не признаёт вообще ничего, и постоянно оскорбляет..Бан на вечно таким

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
PaZZ * 2.11
(4 июн 2014, 10:14)
44.
PaZZ * 2.11
[автор] (4 июн 2014, 10:14) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений