Здравствуйте. Есть идея замутить общий аккаунт для Android Market и для AppStore.
Шо ита токое?
Общий Аккаунт (далее ОА) - аккаунт, которым пользуется несколько человек одновременно (неожиданный поворот, правда?). Суть всех ништяков заключается в следущем: допустим, вам нравится Minecraft и вы хотите его купить, но он стоит дорого, а пиратка вам не нужна. А теперь представьте, что таких, как вы, человек 10-20-30 и т.д. А теперь самое интересное. Каждый из вас скидывает на qiwi кошелек по 50-25-15 руб. и на полученные деньги владелец ОА покупает Minecraft, а вам дает пароль и мыло, после чего вы благополучно устанавливаете его совершенно бесплатно.
Щито? Я пахож на лаха?
Конечно, система не идеальная, но она работает. Если владельцем ОА будет человек, которому тут доверяют, то и кидалова, как известно не будет.
И чо?
Ничего. Если вы поддерживаете мою идею - оставьте свой голос в опросе.
А чо патом?
Потом и решим. Пока это лишь идея.
Читай пункт \"Щито? Я пахож на лаха?\"
Притом я не говорю, что владельцем буду я. Мы выберем его открытым голосованием, если идея найдет поддержку в народе.
keepgoin, имеется введу что не владелец уведет, а тот кому владелец даст данные.
Для большей праведности можно попросить Витьку создать мыло accountУдалён если он, конечно, не против.
Все продумано. Аккаунты легко восстанавливается по запросу, на мыло приходит новый пароль.