В лесу решили организовать ГАИ. Старшим назначили зайца. Тот всех шмонает как только может, ведет дело достойно. Узнал об этом волк, думает: \"пойду судьбу попытаю\"! подходит к зайцу и говорит: \"Возьми меня в помощники\"! Заяц берет его! Волк месяца три проработал, ничего не заработал, подходит к зайцу.
- Расскажи, как Ты это делаешь?
- Смотри и учись! Эй корова бля, иди сюда нах!Ты охуела?
- Че это я охуела?
- Почему, блин, у тебя задний номер в говне? Бабло плати!
Корова уходит. Идет тут лось. Заяц и его.
- Лось бля, иди сюда! Ты охуел?
- Че это я охуел?
- Че бля у тебя рога по габаритам выше? Бабло плати!
Лось ушел. Заяц спрашивает волка: \"Понял\"? Тот кивнул, типа понял. стоит дальше на посту, а заяц в кустах сидит наблюдает. Идет осел. Волк его к себе зовет.
- Осел бля, иди сюда! Ты охуел?
- Че это я охуел?
- Почему блин у тебя задний номер в говне? Осел взял и жопу хвостиком подтер.
- Почему уши выше по габаритам? Осел уши подвязал под подбородком. Вышел заяц из кустов и говорит: \"Не выйдет из Тебя гаишника!\" наезжает на осла.
- Осел, Ты охуел?
- Че опять?
- Ты легковой или грузовой?
- Легковой!
Заяц подошел, треснет его по яйцам.
- А че бля, кардан как у грузового?
Стоит гаишник на посту. Видит едит джип. Скорость под 200 км/ч. Он его конечно тормозит. Стекло опускается. И вдруг гаишник видит - за рулём бомж, ванючий, вши по нему бегают.
-Права!- говорит гаишник.
-Держи-отвечает бомж.
-Слушай а как ты так поднялся и тачку откуда взял- спрашивает бомжа мент.
-Так это я гулял-гулял и набрёл на гулянку. Там 3 новых-русских гуляло. Один лысый был. Я ему на голову посрал у него волосы выросли. Он мне за это и подарил джип!-отвечает бомж
-Слушай а у меня тоже лысина. Может посрёшь мне на голову глядишь и у меня выростут?-отвечает мент.
-Давай- говорит бомж
Вот посрал бомж менту на голову и вдруг заднее стекло опускается и от туда рожа выглядывает и говорит:
-Эх бомж. Ну ты красавец. Я тебе ещё и квартиру в центре Москвы подарю!
Бежит зайка по лесу. Зайчиху хочется, сил нет! Видит, на лугу пасется корова. Подбегает к корове и говорит:
- Корова, а корова! Можно я тебя трахну?
- Трахни, если хочешь, - говорит корова и продолжает есть траву.
Заяц прыгает, прыгает вокруг коровы, а дотянуться не может. Видит, а неподалеку валяется груда кирпичей. Быстро перетаскал несколько кирпичей и построил из них пирамиду. Залез, только пристроился, корова доела траву и шаг в сторону к новой траве. Заяц спрыгнул, разобрал пирамиду и вновь выстроил на новом месте. Залез, только пристроился, корова опять доела траву и шаг в сторону к новой траве. Заяц спрыгнул, разобрал пирамиду и вновь выстроил на новом месте. Залез, только пристроился, корова опять шагнула в сторону. Так продолжалось целый час. Корова засобиралась домой и спрашивает зайца:
- Косой, ты трахать-то меня сегодня будешь?
Заяц, еле дыша:
- Отвяжись корова, я уже с кирпичами так натрахался…
Мужик рассказывает на работе своему напарнику.
-Михеечь мне сегодня такой транный сон приснился.
-Что за сон?
-Снится мне будто я плыву на коробле. И в друг в корабле пробоина. Я затыкаю, затыкаю. Всё равно вода льётся. И вдруг просыпаюсь. Понимаю что это был сон. И вижу что у меня в жопе пол одеяла торчит!
ой я немогу аххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааааа
А еслиб он жене так пропихнул?
i[7]zet™, я в начале когда не дочитал, думал он себе в зад самотык засунул
Да ну нах такое представитьОга