Предлогаю сделать ограничение о взятии кредитов/займов, а именно:
- Запрет на создание темы без предоставления WM-идентефикатора
- Запрет на создание темы без весомых гарантий (например если Ваш BL менее 5-10) или без предоставления залога (залог должен превышать сумму займа на 30%), а так же без предоставления поручителей (так же должны иметься весомые гарантии возврата)
- Запрет на создание темы более чем раз в 3 или 5 суток.
___
Думаю данные ограничения уменьшат вероятность мошенничества и уменьшат вероятность своего рода балагана в п/ф \"Кредит/Займ\"
_____
Ваши мнения пожалуйста.
Такое предложние уже было,обговорили но ничего не решили.Смысл в этой теме?
KraB, смысл в том, что в том п/ф балаган твориться, сайту необходим порядок.
___
P.S. такую тему не видел. сорри.
По-поводу балагана согласен.Но кредитование я считаю будет идти от доверия заемщику. Но тему поддерживаю+
KraB, доверия к заёмщику лишь увеличиться частично при вводе в свод правил данного п/ф этих предложенных мною пунктов.
Не совсем согласен. БЛ 5-10 не думаю что будет гарантией. Кинуть можно с любым,согласен?Дата регистрации коша?Ат не ниже начального,как тебе?А лучше перс,ок?Займ просить могу и я..но бл 0,а нужно займ. Что тогда?Кинуть не кину, MraK поддержит. Так что,тему создавать нельзя?
KraB, согласен, но всё же это будет здравомыслящем созданием темы при этом условии
Много тем вижу с предоставлением типо \"да меня на угмастерам знают\", ведь это не гарантия, а отобрав строгий критерий заёмщиков этот п/ф образумиться.